안녕하세요, Draddon UI 하랭 입니다.

※ 개인 설정으로 인한 오류 및 설정이 이상한 사항에 대한 질문은 받지 않겠습니다!!!

ACE3 애드온 들에 대한 소스 수정이 있는 버전이오니 제발 설정은 하지 마세요 나중에 가서 안 된다 하지 마시고

WTF와 애드온을 분리 시켰습니다. (처음 사용하시는 분은 WTF 까지 받아주세요)

※ 꼭! 다운로드를 할 경우 용량을 확인 하시고 받아주세요!!! 받기 전 받은 후 용량이 맞는지!!!

2010_DraddonUI_419.7z 4.0.11
2010_DraddonUI_Black249.7z 4.0.192
DraddonUI_WTF_Originalstyle.zip 4.0.127
New_DraddonUI_WTF.zip 4.0.17
DraddonUI_Black_WTF.zip 4.0.110

10월 23일 (오후 2시 20분) 2009Draddon UI_419
--------------------------------------------------------------

※ 설치를 하실 때 꼭! 기존 Interface는 삭제 해주세요!!!

※ 꼭! 접속 할 때 캐릭터 선택 화면 왼쪽 하단에 '외부 인터페이스'에서 구 버전 체크 해주세요

■ 업데이트

▶ EventAlert 삭제
- 필요하신 분들은 직접 다운 받아서 사용하시기 바랍니다.
- 기존의 EventAlert 느낌이 아니라서 저는 못쓰겠습니다.
▶ InspectEquip 삭제
- 살펴보기 애드온 추가로 인한 삭제

▶ LibStatLogic-1.2 r14 Date: 2010-10-23
▶ LibTipHooker-1.1 r14 Date: 2010-10-23
▶ QuestItemBar v0.6.1 Date: 2010-10-23

10월 23일 (오전 1시 10분) 2009Draddon UI_418
--------------------------------------------------------------

※ 설치를 하실 때 꼭! 기존 Interface는 삭제 해주세요!!!

※ 꼭! 접속 할 때 캐릭터 선택 화면 왼쪽 하단에 '외부 인터페이스'에서 구 버전 체크 해주세요

■ 업데이트

▶ RatingSummary설치 (살펴보기)-Examiner 삭제

제작자 : warbaby

설명 :
- 기어스코어를 표시합니다.
- 1특성, 2특성을 표시합니다.
- 착용중인 장비의 등급과 평균 레벨을 표시합니다.
- 살펴보기시 대상의 능력치를 표시합니다. (라이브러리를 이용하므로 정확하지 않을수 있음)

10월 22일 (오후 12시 50분) 2009Draddon UI_417

■ 업데이트

▶ Align 10-21-2010 03:52 PM
▶ Chatter v1.2.9-3-5-gc613d48 Date: 2010-10-22
▶ RangeDisplay v3.9.0 Date: 2010-10-22

10월 22일 (오전 7시 00분) 2009Draddon UI_416

■ 업데이트

▶ AltClickToAddItem v1.4 Date: 2010-10-22 오전 12:21:34
▶ Chatter v1.2.9-3-4-g20e9d53 Date: 2010-10-22
▶ kgPanels r391 Date: 2010-10-22
▶ LibStatLogic-1.2 r8 Date: 2010-10-21
▶ RatingBuster r292 Date: 2010-10-21

10월 21일 (오후 3시 20분) 2009Draddon UI_415

■ 업데이트

▶ Examiner 수정버전 (개델[니똥꼬애])님 버전
- 한글클라이언트에서 스탯 자료가 수집되지 않는것 수정하였습니다.
▶ RangeDisplay r316 Date: 2010-10-21 오전 8:14:09

10월 21일 (오전 7시 10분) 2009Draddon UI_413

■ 업데이트

▶ LibStatLogic-1.2 r7 Date: 2010-10-20
▶ Talented r676 Date: 2010-10-21 오전 2:40:09
▶ TipTac 임시 업데이트 섬게이트 hellguard  [ 가드 ] 21일버전
▶ InvenDamageMeter - 옵션 파일 추가
: 옵션 설정이 안 보이는 현상 수정

10월 20일 (오후 5시 00분) 2009Draddon UI_412

■ 업데이트

▶ 인벤 유닛 프레임 v1.3.2 (2010. 10. 20 17:47)
- 역할 아이콘이 항상 탱커로 표시되던 문제 수정.
- 와우 기본 연계 점수가 보이던 문제 수정.
- 일부 스킨에서 마나바 비율 조정이 바로 적용되지 않던 문제 수정.
- 위협 수준 획득 시 변화가 없던 부분 수정.

▶ 인벤 레이드 프레임 3 v1.2.2  (2010. 10. 20. 17:53)
- 성기사와 드루이드에서 발생하던 Buff.lua 관련 오류 수정.

v1.2.1 (2010. 10. 20. 17:38)
- Buff.lua 관련 오류 수정.

▶ LibStatLogic-1.2 r4 Date: 2010-10-20
▶ RatingBuster r291 Date: 2010-10-20 오후 4:45:14

※ 갑작스런 업데이트 죄송합니다. 문제 생기는게 제일 싫어서..

10월 20일 (오후 5시 00분) 2009Draddon UI_411

■ 업데이트

▶ 인벤 데미지 미터기 vBeta8 (2010. 10. 19 17:34)
- 클라이언트 4.0.1 버전 지원.
- 보스 세분화가 기록되도록 수정.

▶ LibStatLogic-1.1 r112 Date: 2010-10-20 오후 2:36:29
▶ LibStatLogic-1.2 r3 Date: 2010-10-20
▶ RatingBuster r290 Date: 2010-10-20 오후 4:01:08
▶ Talented Talented-3.0-beta1 Date: 2010-10-20
▶ TipTac 10.10.19 Date: 2010-10-20
- Core 부분만 한글 복사

▶ 인벤 레이드 프레임 3 v1.2.0 (2010. 10. 20. 17:01)
- 분리형 소환수를 사용할 때 소환수가 보이지 않던 문제 수정.
- 레이드 프레임 활성/비활성화 단축키 추가.
- 전투 준비 확인하기 단축키 추가.
- 역활 확인하기 단축키 추가.
- 공격대 위치 표시기(신호탄) 단축키 추가.
- 사정거리에서 벗어 났을 경우 배경 설정 여부와 상관없이 완전히 투명해지던 문제 수정.
- 역할 아이콘 사용하기 옵션이 작동하지 않던 문제 수정.
- Ctrl + Shift 키 조합으로 클릭 캐스팅을 할 수 없던 문제 수정.
- 소리 파일이 재생되지 않던 문제 수정.

10월 20일 (오전 7시 00분) 2009Draddon UI_410

■ 업데이트

※WTF New버전, 오리지널 버전 텍스쳐 수정 (중요한 사항은 아닙니다.)

▶ Addon Control Panel 3.3.8 r68 Date: 2010-10-20
▶ GatherMate2 1.0-1-g9f73788 Date: 2010-10-20
▶ LibTipHooker-1.1 r13 Date: 2010-10-20 오전 1:48:50
▶ RatingBuster r289 Date: 2010-10-20 오전 2:23:33
▶ EventAlert-4.5.01a
▶ 인벤 레이드 프레임 3 v1.1.1 (2010. 10. 19. 19:05)
- 전투중 파티 혹은 공격대 구성원의 변경이 있을 경우 인터페이스 작동 실패 오류 수정.
- 공격대 관리자를 항상 숨기도록 수정.
- 공격대 관리자 관련 옵션 제거.
- Text.lua 관련 오류 수정.
- 주문 타이머의 표시 방식을 아이콘이나 남은 시간으로 했을때 위치가 어긋나는 문제 수정.

v1.1.0 (2010. 10. 19. 14:32)

- 기존과 동일한 정렬 및 배치 옵션 추가. (가로 배치 등)
- 기존과 동일한 소환수 분리형 옵션 추가.
- 중요 디버프 목록 복원. (역시 와우 기본 제공 API는 믿는게 아니였습니다..)
- 역할(탱커, 딜러, 힐러) 아이콘 관련 옵션 추가.
- 드루이드의 '광포한 재생력'을 생존기에 추가.
- 공격대원 이름순 정렬을 켜고 끌 수 있는 옵션 추가.
- 주문 타이머에 주술사의 대지의 보호막이 표시되지 않던 문제 수정.

▶ Talented r673-nolib Date: 2010-10-19

10월 19일 (오후 12시 00분) 2009Draddon UI_409

■ 업데이트

▶ WTF 수정
- GatherMate2 적용으로 인한 초코렛바 위치 변경
- 파티시 주변 파티원이 골드 휙득시 초코렛바가 반응 하는 것에 대해 위치 변경
- 블랙디자인 변경 (사실 버리려던 디자인이였는데 정이 가서...)
  : 유닛프레임 등 변화
- 꼭 새로 받으세요!! 안 받고 이거 이상해요 하지 마시고!! (아침에 받았으면 패스)

▶ kgPanels r389 Date: 2010-10-19
▶ oGlow-2.0 2010-10-19
-  인터페이스에 옵션 항목이 생김, 보고 싶은 항목만 체크 가능
▶ Waterfall-1.0 r134 Date: 2010-10-19 오전 9:52:10

10월 19일 (오전 9시 30분) 2009Draddon UI_408

■ 업데이트

▶ WTF 수정
- GatherMate2 적용으로 인한 초코렛바 위치 변경
- 파티시 주변 파티원이 골드 휙득시 초코렛바가 반응 하는 것에 대해 위치 변경
- 블랙디자인 변경 (사실 버리려던 디자인이였는데 정이 가서...)
  : 유닛프레임 등 변화

▶ EventAlert2 Fan Update!!! ver
4.0.1 대응 업데이트 :
- 재사용 대기시간 표시 기능 추가
- 기존의 주문 ID가 변경됨에 따라 별도로 추가하시거나 자동으로 추가하시기 바랍니다.
- 명령어: /ea opt

▶ ChocolateBar Broker Display v2.0.6 Date: 2010-10-19
▶ Talented 삭제 - 아직은 알파 버전이라 약간 불안한 부분이 있기에 정식 버전 나오면 설치 예정

10월 19일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_407

■ 업데이트

Bartender4 4.4.11-3-g00dda03 Date: 2010-10-19
Broker_Wallet 3.2 Date: 2010-10-05
EventAlert 4.5.1 Date: 2010-10-19
▶ GatherMate2 1.0 Date: 2010-10-19 
▶ GatherMate2_DATA v1.1 Date: 2010-10-18

▶ GatherMate_Sharing v1.4.1-nolib Date: 2010-10-13 오후 11:28:06

LibActionButton-1.0 0.5-4-g11b9a18 Date: 2010-10-19
LibReforgingInfo-1.0 1.0.0 Date: 2010-10-18
LibTalentQuery-1.0 4.0 Release 1 Date: 2010-10-18 오후 4:09:56
Postal v3.4.4 Date: 2010-10-19
Tanented r671 Date: 2010-10-19

▶ 도적 버블 애드온 임시 변경
- 기존 NugComboBar 에서 ccComboPoints로 변경
설정 불가 위치 불가 변경은 xml 수정 하시면 됩니다.

http://wow.somegate.com/topic.php?topic_uid=114519

이 곳에서 참고

10월 18일 (오후 1시 00분) 2009Draddon UI_406

■ 업데이트

▶ 도적, 드루 버블 표시가 작게 나오는 현상 수정
- 의도 하지 않은 도적, 드루 버블 표시가 중앙 왼쪽 부분에
나타나는 현상 수정
- IntheBlue님께 감사드립니다.

10월 18일 (오전 6시 30분) 2009Draddon UI_405

■ 업데이트

▶ Bartender4 4.4.11-2-geb27345 Date: 2010-10-18
▶ ButtonFacade r340 Date: 2010-10-18
▶ Examiner 재 설치(Examiner 문제가 전혀 아니라 와우 문제임)
▶ ButtonFacdde: Apathy 4.0.80 Date: 2010-10-18
▶ ButtonFacade: Caith 4.0.62 Date: 2010-10-18
▶ ButtonFacade: Onyx 4.062 Date: 2010-10-18
▶ Combuctor 2.2.4b Date: 2010-10-17
▶ EventAlert 4.4.1 Date: 2010-10-18 
▶ GatherMate_Data v2.22 Date: 2010-10-18 오전 12:02:37
▶ LibAboutPanel v1.5 Date: 2010-10-16
▶ LibActionButton-1.0 0.5-2-g3ff356c Date: 2010-10-18
▶ LibQuixote-2.0 r90 Date: 2010-10-17 오후 9:20:19

▶ MikScrollingBattleText v5.5.83 Date: 2010-10-18
▶ TotemTimers 10.3.3 Date: 2010-10-17
▶ Talented r661 Date: 2010-10-18
- 특성 애드온 재 설치
▶ AltClickToaddItem v1.31-1-g30d1383-nolib Date: 2010-10-14
- 정식 패치로 인한 추가 (Alt 클릭으로 거래를 편리하게)