* 출처 : https://www.wowhead.com/wotlk/ko/news/330988

리치 왕의 분노 클래식 2단계가 1월 19일에 출시되는 가운데, 2단계에서는 티탄 룬 던전이라는 신규 영웅 던전 난이도가 추가됨과 동시에 이를 통해 훨씬 더 강력한 장비를 얻을 수 있게 됩니다.

티탄 룬 던전에선 우두머리들에게서 일반적인 영웅 던전 전리품 외에도, 10인 낙스라마스의 전리품을 추가로 획득할 수 있습니다. 각 티탄 룬 던전의 마지막 우두머리는 10인 켈투자드, 말리고스 및 살타리온의 아이템 레벨 213 전리품을 제공합니다.

2단계 PvE 콘텐츠획득 가능 전리품
일반 던전일반 던전 전리품
영웅 던전영웅 던전 전리품
티탄 룬 영웅 던전영웅 던전 전리품 +
아이템 레벨 200 낙스라마스 10인 전리품
아이템 레벨 200 살타리온 전리품
아이템 레벨 200 말리고스 전리품
티탄 룬 영웅 던전
마지막 우두머리
영웅 던전 전리품 +
아이템 레벨 213 켈투자드 전리품
아이템 레벨 213 살타리온 전리품
아이템 레벨 213 말리고스 전리품
낙스라마스 10인낙스라마스 25인 전리품
흑요석 성소 10인흑요석 성소 25인 전리품
영원의 눈 10인영원의 눈 25인 전리품
낙스라마스 25인동일한 전리품 테이블 + 추가 전리품
흑요석 성소 25인동일한 전리품 테이블 + 추가 전리품
영원의 눈 25인동일한 전리품 테이블 + 추가 전리품
울두아르 10울두아르 10 전리품
울두아르 25울두아르 25 전리품