다른 게임 품목은 9월 5일, 와우 품목은 9월 18일까지 할인합니다.

최대 50% 할인가로 여름 특가 상품을 만나 보세요

나 자신에게, 혹은 친구에게 멋진 여름 특가 상품을 선물하기에 좋은 시기가 왔습니다. 최대 50% 할인된 가격으로 용군단 묶음 상품, 리치 왕의 분노 클래식 게임 업그레이드, 게임 서비스 등 각종 상품을 만나보세요. 9월 18일까지 진행됩니다.

모든 특가 상품 확인하기

용군단 특가 할인

워크래프트 선물과 용의 섬 모험으로 여름을 마무리하세요. 2023년 9월 18일까지 50% 할인가에 용군단 묶음 상품을 만나 보세요. 격노의 현신 콘텐츠 업데이트 출시가 임박했습니다. 지금 바로 친구에게 선물하고 함께 아제로스 모험을 떠나세요.

지금 구매하기

뱃사람의 꾸러미와 함께 출항하세요

세상의 바다를 누비세요. 2023년 9월 18일까지 최대 50% 할인된 가격에 뱃사람의 꾸러미를 구매하실 수 있습니다.

바다의 공포, 공포각성 해적선을 타고 아제로스와 그 너머의 바다를 누비세요. 혼자 망망대해를 떠돌 걱정은 접어놓으세요. 매서운 꼬마 모험가 셋이 함께할 예정이거든요. 꼬마선장 크래커스, 아기 토르톨란 꺼북이, 알파카 도티를 만나보세요.

마지막 부름에 응하세요. 2023년 9월 18일을 기점으로 모든 묶음 상품 구성품이 Battle.net 샵을 잠정적으로** 떠납니다. 이번이 마지막 구매 기회입니다.

이미 수집품에 뱃사람 꾸러미의 아이템 일부를 가지고 있다면 제품 가격이 자동으로 조정됩니다. 뱃사람 꾸러미에 포함된 모든 상품은 별도로 구매하실 수 있습니다.

지금 구매하기

엄선된 게임 서비스 최대 30% 할인

새로운 모습으로 변신하고 싶으셨나요? 친구의 서버 이전을 도와주고 싶었다고요? 그렇다면 절호의 시기가 왔습니다. 게임 서비스***를 최대 30% 할인된 가격에 만나 보세요. 캐릭터 업그레이드, 서버 이전, 진영 변경, 이름 변경, 종족 변경이 할인 중입니다. 그 외에도 몇몇 게임 서비스 팩을 특별한 가격에 만나보실 수 있습니다!

지금 구매하기

유료 서버 이전 서비스로 한 개 이상의 캐릭터를 이전하고 WoW 클래식에서의 지평을 넓히거나, 새로운 친구나 옛 친구와 함께 모험을 떠나 보세요. 이제 서버 이전을 할인된 가격에 여러 개 구매한 뒤 한꺼번에 혹은 필요에 따라 하나씩 사용할 수 있습니다.

리치 왕의 분노 클래식 게임 업그레이드가 함께하는 시원한 할인

노스렌드 영웅 및 신화 업그레이드 50% 할인

노스렌드 영웅 업그레이드 또는 노스렌드 신화 업그레이드 구매 시 각종 희귀한 아이템이 증정되며, 리치 왕의 분노 클래식에서 원하는 캐릭터 하나를 70 레벨로 업그레이드할 수 있습니다(월드 오브 워크래프트 계정당 하나로 제한되며, 죽음의 기사 캐릭터에는 사용이 불가능합니다).

지금 구매하기

워크래프트® III: 리포지드 50% 할인!

워크래프트 III: 리포지드에서 아제로스의 역사를 돌아보세요. 어두운 그림자가 평화로운 땅에 드리우고, 불타는 군단 앞에 온 세상이 전율하며, 영웅들이 모든 것을 걸고 세상을 지켜냈던 시대를 생생하게 체험할 수 있습니다.

지금 구매하기

*2023년 9월 18일까지 판매됩니다.
**묶음 상품에 포함된 모든 구성품은 2023년 9월 18일을 기점으로 Battle.net 샵을 잠정적으로 떠납니다.  
***월드 오브 워크래프트®: 리치 왕의 분노 클래식 및 월드 오브 워크래프트® 클래식 시대, 클래식 하드코어 캐릭터는 경험치 증가 강화 효과를 이용할 수 없습니다. 세부 사항은 Battle.net 샵 페이지를 확인하세요.
9월 18일 이후부터는 현재 진영 변경, 서버 이전, 종족 변경 8개를 제공하는 가장 큰 팩 상품들의 구성이 6개로 전환됩니다. 특정 제한 사항이 적용됩니다. 모든 할인은 2023년 9월 18일까지 진행됩니다. 월드 오브 워크래프트 캐릭터 업그레이드 팩 할인은 2023년 9월 18일에 종료됩니다. 9월 18일 이후부터는 현재 캐릭터 업그레이드 3개를 제공하는 가장 큰 캐릭터 업그레이드 팩의 구성이 2개로, 현재 서버 이전 8개를 제공하는 가장 큰 리치 왕의 분노 클래식 서버 이전 팩의 구성이 6개로 전환됩니다. 특정 제한 사항이 적용됩니다. 모든 할인은 2023년 9월 18일까지 진행됩니다.
WoW® 클래식 시대에서만 이용 가능합니다. 현대 월드 오브 워크래프트® 및 월드 오브 워크래프트®: 리치 왕의 분노 클래식 상호 간의 캐릭터 이전은 불가능한 점을 유념해 주시기 바랍니다. WoW 클래식 하드코어 서버에서는 이용할 수 없습니다. 특정 제한 사항이 적용됩니다. 무료 서버 이전에 관한 세부 사항과 정보는 고객지원 게시글을 참조해 주시기 바랍니다.
†† 노스렌드 영웅 업그레이드와 같은 제한 사항이 적용됩니다. 노스렌드 영웅 업그레이드에서 노스렌드 신화 업그레이드로 전환하더라도 두 번째 캐릭터 업그레이드 상품이 증정되지는 않습니다.