- 가을 축제: 9월20일(오전10시) ~ 10월6일(오전10시)  

- 소생한 원시비룡: 가을축제 방어구
"맥주통이 달린 안장"은 가을축제 일일던전 "코렌 다이어브루"에서 확률드랍함 
→ 일단 획득하면 계정공유 형상으로 전캐릭 사용가능

- 이벤트던전 "코렌 다이어브루"에서는 
코도&산양을 3%의 높은 확률로 드랍함 (얼라&호드 모두 탈수 있음

- 새 장난감 "맥주통'을
오그리마와 아이언포지 앞의 가을축제 장소에서 판매함 →가격: 200개  

- 호드 판매자: 고블린npc "블릭스 픽스위젯"

- 위치

- 얼라의 가을축제 위치

- 장난감 목록에서
'가을'로 검색하면 
가을축제 장난감을 찾을 수 있음  
- 모두 화폐로 구매하는 것이고, "대회 트로피"장난감은 소세지먹기 대회 5번 우승하면 구매가능 

- 가을축제 장소의 npc를 잘 찾아보면
아래의 소시지 모자를 파는 상인이 있음  

- 가을축제 장소에서, 방패 형상도 화폐200개에 판매함  

- 맥주 모자의 획득방법은 아직 안 알려짐 
(출시하려다가 취소했을 가능성도 있다고 함 

- 발드라켄의 아래 위치에서 
일퀘를 매일마다 2개씩 줘서 
가을축제 화폐를 빠르게 모을수 있습니다 

- 새로운 업적 "제가 쏩니다"가이드 (by 장미ㅈㅌ님
링크   

- 유튜브에서 퍼온
가을축제 가이드입니다