블리자드 기어 스토어에 용군단 소장판이 한정 수량으로 돌아왔습니다! 이를 제값에 구매할 수 있는 마지막 기회이므로, 수집가라면 놓치지 마세요!

※ 용군단 소장판 구매하기

■ 용군단 영웅 에디션 소장판
아제로스의 용군단과 함께 날개를 펼치고 새롭게 태어난 세상을 발견하세요. 이 멋진 영웅 에디션 소장판은 신화 속 용의 섬을 탐험하는 데 도움이 될 다양한 각종 희귀 아이템들을 포함하고 있습니다.

■ 월드 오브 워크래프트® 용군단 신화 꾸러미 게임 코드
이 디지털 코드를 이용해 용군단 신화 꾸러미를 해금하세요.

■ 용군단 하드커버 아트 북
1만년 전 세계의 분리 이후로 숨겨져 있던 아제로스의 새로운 지역, 용의 섬의 모습이 어떻게 개발되어 왔는지를 탐험해 보세요.

■ 알렉스트라자 마우스 패드
생명의 어머니 그 자신의 강력한 모습으로 장식된 이 마우스 패드에는 알렉스트라자의 용 모습과 엘프 모습이 모두 그려져 있습니다.

■ 다섯 용군단 핀 세트
아제로스 다섯 용군단--붉은색, 푸른색, 녹색, 검은색, 청동색--을 대표하는 핀을 여러분의 수집품에 추가해 보세요.

■ 신화 꾸러미 게임 내 콘텐츠
다음과 같은 용군단 테마의 아이템들 역시 보상으로 제공됩니다*:

• 용군단 레벨 캐릭터 업그레이드 : 용군단 콘텐츠를 바로 즐길 수 있도록 한 캐릭터의 레벨을 바로 60으로 업그레이드 하세요.
  • 각성의 날개 : 주요 다섯 용군단을 상징하는 다섯 개의 색상으로 이루어진 등 형상변환을 뽐내 보세요.
  • 덩굴에 휘감긴 몽술사 탈것 : 덩굴에 휘감긴 몽술사 탈것과 함께 용의 섬과 그 너머의 하늘을 활공해 보세요.
  • 아옳스트라자 & 드락스 애완동물 : 작은 용족 친구들과 함께 용의 섬을 탐험해 보세요.
  • 마법 수호자의 머리관 : 한 때 신드라고사가 사용했던 이 머리 형상변환은 푸른용군단의 강력한 마법으로 요동치고 있습니다.
  • 시간여행단의 귀환석 효과 : 귀환석을 위한 특별한 효과를 제공하는 장난감을 통해 시간의 모래를 타고 이전에 방문했던 여관으로 돌아가 보세요.
  • 30일 게임 시간 : 30일 게임 시간을 통해 아제로스 (그리고 그 너머)에서 더욱 오래 머무르십시오.

■ 제품 관련 내용
  • * 게임 내 아이템과 용군단 레벨 캐릭터 업그레이드는 월드 오브 워크래프트® 클래식에서 사용할 수 없습니다. 또한, 용군단 레벨 캐릭터 업그레이드는 해당 상품을 구매했거나 선물로 등록한 WoW® 게임 계정에서만 사용할 수 있습니다.
  • 월드 오브 워크래프트® 게임 시간이 필요합니다.
  • 플레이하려면 인터넷 연결, Battle.net® 계정, Battle.net® 데스크톱 앱이 필요합니다.
  • 추가 온라인 비용이 부과됩니다.
  • 제품은 중국에서 만들어집니다.
  • 월드 오브 워크래프트 소장판은 블리자드 엔터테인먼트가 판매하며, Legends가 블리자드의 에이전트로 활동합니다.

출처 : https://www.wowhead.com/ko/news/337733