월드 오브 워크래프트 봄맞이 할인에서 수집품에 산뜻함을 더하세요

4월의 꽃이 만개하는 봄이 왔습니다. 새로운 특가 상품의 향연을 만나보세요! 4월 9일까지 진행되는 월드 오브 워크래프트® 봄맞이 할인에서 수집품에 산뜻함을 더하고 달콤한 특가 상품을 만나보세요.1

환상의 봄맞이 애완동물 꾸러미2로 고양이와 강아지 등을 입양하세요. Battle.net® 샵에서 판매 중인 월드 오브 워크래프트 애완동물 17종 전체를 최대 65% 저렴한 가격으로 수집품에 추가해 깜찍한 애완동물 잔치를 열어보세요.

• 알터랙 맥주 강아지
  • 령 지룡
  • 아르기
  • 블링키
  • 하롱하롱 고대정령
  • 마나냥이
  • 잿불냥이
  • 데이지
  • 무시무시 꼬마 까마귀
  • 꼬마 라그나로스
  • 꼬마 우르속
  • 행운의 새끼 기렌
  • 그림자미호
  • 위상의 영혼
  • 황혼냥이
  • 쿵쿵이
  • 아옳스트라자

이미 환상의 봄맞이 애완동물 꾸러미의 애완동물 일부를 가지고 있다면 보유 중이지 않은 애완동물만 반영하도록 꾸러미 가격이 자동으로 조정됩니다.

애완동물 구매하기

그 외에도 경이로운 파도수염 비행 탈것에 올라타 하늘을 유유자적 헤엄치거나, 무장한 공성 코도 지상 탈것과 짓밟굽 애완동물이 포함된 위대한 코도 꾸러미로 두 마리의 흉포한 야수를 길들여 보세요. 두 상품 모두 할인 기간 동안 50% 저렴한 가격에 만나보실 수 있습니다.

12024년 4월 9일까지 진행됩니다. 목록에 등재된 탈것과 애완동물, 꾸러미는 WoW 클래식 진행 서버에서 이용할 수 없습니다.
2애완동물 꾸러미는 게임 내 상점이 아닌 웹 상점에서만 판매됩니다.

다른 블리자드 게임도 세일중입니다.