맞음 수사 (인게임에서) 개힘듬...

신사, 회드, 운무 키워봄?

차라리 게임 안에서 힘든게 낫지.

게임 밖 현생에서 하루종일 파찾게 봐야돼는게 더힘듬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번시즌에 신사는 여전히 구리지만, 수사 없으니 대무셔틀로라도 뽑히고, 
간간히 회드 운무도 찾는 공대 보이지. 지난 시즌 해봄?

지난 시즌 신사 회드 운무는 그냥 없는 클래스 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분명히 존재하는 클래스인데, 구하는 공대가 아무도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅로그 90+, 6신로그80+ 회드보다, 
영웅로그 80+, 6신로그 60+ 복술이 취직 잘되고,
영웅로그 60+, 6신로그 50+ 수사가 취직이 더 잘됨.

현생에서도 안하는 취직난을 지난시즌에 경험한 나로서는.
게임안에서 힘든게 더 낫더라....
그래서 지난시즌에 회드하다가 복술하다가, 그냥 수사키웠음....

회드할때 휴대폰으로 하루종일 파찾게 보고 있는데
마누라가 하루종일 휴대폰 보면서 뭐하냐고 함.
없는 일자리를 왜찾냐고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 아참 그리고 쐐기는 신사가 쉽고 힐쌔서 좋고,
 톨가는 암사딜사이클 대충이라도 알면 암사가 좋음.
 암사 단일딜 겁나쌔서 톨가에서 괜찮음.
 굳이 모든 분야에서 수사 고집하진 마시길.