라자게스가 택틱적으로 어렵진 않은데 모두를 심연의 구렁텅이로 빠뜨리는 이유가 있음

그럼에도 불구하고 글로벌 기준으로 3가지만 지켜주면 무난하게 잡을듯함

1. 템렙컷 400
누구는 템렙 395도 가능하다고 할 수는 있는데 400에도 템렙값 파포먼스 못내시는분들이 많아서 400이 안정적이라봄

2. 브레스 피하기
영웅 기준 브레스 위험한 구간이 첫 사이페 들어가서 쫄 잡을때랑 큰 마귀 나올때임. 이 때 한명까지는 커버가능한데 그 이상 나올경우 트라이 횟수가 무한 도돌이표로 이어짐. 브레스 피하는거 쉽다고 할수있는데 매 트라이마다 꼭 누군가 있음

3. 쇄도 페이즈 때 생존기+ 생석 치물먹기
총 3번의 쇄도가 오는데 첫번째 쇄도 이후 위험한 타이밍이 있음. 이 때는 단순 힐업으로 커버하기 어려운 타이밍이라 생존기나 치물을 먹어줘야함

번외로 지켜주면 좋을 것들

1. 냥법을 적당히 받자
냥꾼은 구린 생존기로 유명한데 의도가 너무 노골적일정도로 막직에 몰림. 안받자는게 아님. 적당히 3 4명까지만 받아주세요

2. 딜못하시는분들은 추방 검토
너무한 애기라고 할수도 있는데 단일 30k 뽑아내시는분들이 있음. 이런 분들은 추방 고려대상임

이것들만 지켜주면 적어도 생지옥은 펼쳐지지않을거임

이상