비상길드 길드장 딜로이트님 아침에 접하자마자 귓하셨길래 그냥 차단 박았으니 하고 싶으신 말씀 있으시면 여기에다가 적어주세요 ㅇㅇ

6신 3탐팟 짜시고 업둥이 두분(동일포지션 아닌사람까지 3명) 이나 데려오셔서 
그 길드원분들끼리 돌아가면서 누우시고 탐수안에 보스도 다못잡을거면서 6신팟은 왜짜셨나요?
시작전에 한분뺴고 6신 업적자만 받았다고 하셨고 나머지 한분도 잘할거라고 하시고 꼬우면 나가라고 하시길래 알아서 잘하겠지 하고 갔더니 그때 경고 듣고 안나간 제 실수네요 진짜 그렇게 못할줄은 상상도 못했습니다 
그리고 처음부터 업둥이있다고 꼬우면 나가라고 하셨으면 그때는 생각이라도 해봤을텐데 20명 다모인상태에서 꼬우면 나가라고하시는것도 이해안되구요 ㅋㅋ
솔직히 그분들이 힐밀려서 죽으신거면 이해라도하겠는데 니무에 쫄 격돌 단 한번에  '비상'길드 2분이나 죽으시는거보고 진짜 대단하다는 생각밖에안들었습니다
그냥 처음에 꼬우면 나가라고했을때 안나간 제잘못도 있지만 그래도 다음부터 모으실때는 확실히 업둥이가 '몇명'인지 제대로 고지좀 해주셨음하네요 
버스 태워주시고싶으시면 차라리 트라이팟을 짜시던가 하시면될텐데 굳이 시간 빡빡하게 짜셔서 나머지 사람들 시간아깝게 6신도 못하고 시간만 날린거같아서 기분이 영 좋진않네요 ㅋㅋ