ㅈㄴ게 길어요 걍 하소연임
욕설주의

본인 지금으로부터 3주전쯤에 와우복귀했음
남들 다 영웅올킬하고도 남은 시점이었음
10.2 6주차였나.. 7주차였나 그럼
암튼 나도 영웅은 가야겠으니까 트팟찾아봐도 없고 학원팟도 없음
죄다 손님팟 아님 노손 빨리 미는팟

그럼 어캄? 꼬우면 공장 잡아야지
본인 복귀해서 한게 탱커임
그래서 탱으로 갔고 사실 탱공략만 알지 공대공략은 잘 몰랐음
일반은 올킬했지만 일반은 다들 알다시피 딜찍누자나?
만렙찍고 영웅깡손가서 공대 어찌 돌아가는지 살펴보기만 했음

자 공략도 직접 봤고 일반도 올킬했겠다 팟이 없으니 내가 직접 트팟을 만들어서 구인했음
오후6시쯤? 부터 모았는데 트팟이라 그런지 사람 뒤지게안옴ㅋㅋㅋㅋ
사람 안와서 와우가 망했다는건 아니고 어찌저찌 25인 채워서 8시반쯤 출발은 함

본인은 공장할때 입던하고 꼭 하는게있음
마이크 다 들리는지 체크
공대룰(템룰, 벌금 등 이런 요소들) 설명
길드원/지인 누구 있다 말하고 특임은 무조건 이사람들 시킬꺼라고 말함
공대평균템렙은 어느정도고 이정도면 탐수내에 어디까지 갈것같다라고 간단히 설명
아마 니무에 잡고 스몰데론에서 트라이 몇번 하다가 끝날것같다라고 설명함
트팟이니까 "트팟임을 감안해달라 초행자 있고 저도 영웅은 7넴 트라이만 해봤다"라고 설명

그러고 진행하다보니까 좀 트라이가 많이 났음
공대원들 전부 일반올킬한 사람으로 모으긴했는데 영웅 초행자가 반수 이상이었던것 같음
본인도 트라이 발생할때 몰랐던 기믹들은 공대원들이 대처법 알려줘서 적용하고 그랬음

그러다가 어찌저찌 스몰데론 앞까지 섰음
탐수는 한 30~40분정도 남은상황
근데 이 씨발꺼 공대에 있던 법사 한새끼가 "스몰데론 잡을수 있나요?" "안될것같은데.."
ㅇㅈㄹ 자꾸 채팅 싸댐
왜그랬는지는 모르겠음 각안나오는게 예상이 돼서 걍 빨리 쫑내고 나가고 싶었던건지
그냥 꺼드럭거리고 싶었던건지..
말하는거 보고 진짜 속으로 싸대기 개때리고싶었음
차라리 아 저 나가봐야할것같아요 그짓말이라도 하고 나가주던가..
마이크로 개지랄 할까도 했는데 본인 그때 감기 오지게 걸려서 그냥 짧게
스몰데론은 공략 익혀갈때쯤 탐수 다 될것같으니 2~3트 해보면서 각보고 조기쫑 하겠다함

첫트 디벞 없는 사람들이 탱바닥 안들어와줘서 탱커 터져 전멸
2트도 똑같은 이유로 전멸

그래서 본인이 안되겠다 걍 디벞 있는 사람도 들어와봐라 라고 말함
본인 사실 디벞있으면 힐안드가는거 몰랐음ㅋㅋ; 잘못된 오더였긴 함
공대원들이 그렇게하면 안된다고 디벞 대상자들 힐 안드간다고 알려줌
본인 그거듣고 아 그러냐 ㅈㅅㅈㅅ 그럼 디벞없는 분들 그냥 디벞원 바닥 무서워하지말고
원안으로 들어와라 어차피 원 안에 디벞있는 사람들 없을거다 같이맞을 걱정하지말고 오셈
오더했는데 공장(본인)이 디벞때문에 힐 안드간다는걸 몰랐다는걸 보고
아까 존나 불평하던 법사새끼가 뭐라했더라 정확히 기억은 안남
대충 "답이 없군요" 이딴식으로 말했나?

내가 한마디 하려다가 목상태가 너무 안좋기도 하고 그렇다고 넘어가기는 빡치고 해서
아니 법사님 트팟인걸 감안해달라고 분명히 말씀드렸는데 답이없다라고 비꼬는건 좀 아니지 않냐
한마디 박음
더 개지랄 하려다가 짜증나서 레이드 진행하는것도 좆같아짐ㅋㅋ;
그래서 걍 1~2트 더 하다가
마이크로 바닥 이쁘게 깔면서 탱바닥 디벞 없을때 들어오고 있을때 들어오지말고
넴드 센터가면 넉백될거고 그때 링피하면서 구슬먹고 링 계속 피하면서 딜하다가 링 끝나면 반복이다
말로 공략 설명하고 걍 골드 분배하고 20분? 정도 남았는데 쫑냄

사이페 진입하고 전멸했고 넴드 체력 67%였음
20분 꽉채워서 한 10트정도 했으면 넴드 체력 25%까지 보거나
운좋으면 킬했을수도 있는데 너무 화딱지나서 걍 떤짐ㅋㅋㅋ
(아님말고~)

아니 싯팔 법사새끼 공략 확고인거 알겠는데
채팅으로 꿍시렁대면서 꺼드럭거리지나 말든가 아님 좋게좋게 공략을 알려주든가
트팟이라고 분명히 얘기했는데 꼽주는거 보니까 한와는 처망하는 이유가 있구나 싶었음
25인 공대에서도 지랄하는 놈이 있는데 남 눈치 덜봐도 되는 5인 파티면 오죽하겠음?

그래도 공대에 악딜님이었나 그 악딜님은 다른 공대는 이렇게 하든데 해보심 어떠세요?
진짜 친절하게 말해줘서 본인도 즉각 수용해서 오더함
악딜님 뿐만아니라 몇몇 다른분들도 이렇게 해야돼요 짧게 말해주셨음
한와에 악딜님같은분만 계시면 한와인구수 지금보다 30배는 많았을듯

복귀한지 한 10일? 만에 조오오오오오오오오오오오오오오온나게 정떨어져서
걍 씨발 쐐기 18단 한바퀴 억지주차하다가 정액 끝난 지금은 걍 다시 와우접음
물론 10.1때 와우를 접은 이유는 개인사정이긴 한데.. 암튼 이번엔 띠꺼워서 접었음

왜 이제와서 이런 글을 쓰냐 물으면 지금 새벽에 와우 다시해볼까 하다가
법사 씹새끼 생각나서 다시 와우할맘도 사라졌겠다 레게에 하소연하러 왔는데
로그얘기 쿨탐돌았는지 불타고 있길래 끼어들어봤음

암튼 지금 와우하시는 분들은 저처럼 폐사하지말고 끝까지 행복한 와우 하시길 기도함