안녕하세요

아즈샤라에서 마법사를 플레이하고 있는 highscore 라고 합니다

최정예 기념으로 피락 영상을 한번 만들어 봤습니다

예전부터 항상 생각만 하고 다음으로 미루다가 이번에 결국 실행에 옮겼네요
원래 피락 부분만 만들 생각이었는데 하다 보니 인트로도 만들고 엔딩도 만들고 이것저것
뭐가 많이 추가됐네요 ㅎ

해외 와우 관련 영상을 많이 참고했고 위크오라와 인게임 소스를 최대한 쥐어짜내서 촬영했습니다
와우브금과 보스들 대사는 와우클라이언트 추출툴을 이용해 모든 소리를 음원으로 딴후
영상싱크에 맞춰 삽입하는 식으로 작업했고 피락같은 경우는
막보스치곤 대사들이 너무 심심해서 제 임의대로 대사를 많이 추가했습니다

처음 제작해보는 영상이라 퀄리티가 많이 짜치는 부분도 많고
의식의 흐름대로 하다가 분량 조절+싱크 맞추기에 쫓겨서 이것저것 집어넣다 보니 뇌절인 부분도 많겠지만
나름 많은 신경을 써서 만들었으니 스킵 없이 엔딩까지 봐주셨으면 하는 작은 바램이 있습니다..
'
'
'

잘 나올런지 모르겠네요 그냥 제목 클릭하고 본페이지 가셔서 화질 올리고 봐주세용

한분 한분 적다가 그냥 영상캡쳐했습니다 ㅋㅋㅋ
이번 시즌 너무 재밌었고 다들 고생하셨습니다
여러 사정으로 끝까지 함께하지못한분들께도 감사드립니다