"스캠이랑 다릅니다. 블록체인 ㅇㅇ코인입니다.
피라미드랑 다릅니다. 네트워크 마케팅입니다.
술을 마시고 운전을 한거뿐이지 음주운전은 아닙니다."

셔플자체가 50%라는 결과나오도록 팀을섞는 승부조작인데

자꾸 "이번 어뷰징의 주인공인 스랄서포터즈길마 별빛냥꾼처럼
유리하게 꾸민 평전이 문제인거지 그냥 셔플은 어뷰아닙니다~"

라는 애들이 있어서 다른사람들도 햇갈려할까봐 걱정인데
걍 하나의 개인이 싸우게될두팀을 미리선정해놓고 심지어 그안에 속해서 평점제 콘텐츠에서 보상처먹는거 자체가 어뷰징이에요

의도가 없어요
->20명 전원이 의도가없는걸 확신하나요? 속이려들면 알기힘듬 그리고 변하지않을거라고도 확신하시나요?

공정하게섞었어요
->섞은본인이 시스템인가요? 유불리를 어떤기준으로 정할것이며 공정하게 섞지요? 게다가 승률 50%라도 평전판 망해서 점수오르는거 모르세요? 실력에따라 승률이 나와야지 그걸 개인이 승률높아지면 불리한곳에 쳐박아서 50퍼수렴하게하는건 정상이에요?

그럼신고하세요 정지안당하면 어뷰징아닌거아니에요?
->그렇게 어뷰징을 실제로 하고 대리를하고도 재제안먹엇으면 어뷰징아닌거잖아요 그쵸? 블코운영진의 판단을 전적으로 신뢰하시니, 앞으로 어떤 줫같은 자동매크로 답변이나 서버운영을 하시더라도 불평한마디 하지마시고 수긍해주세오

이 스샷주인공 shasha길드에게 데인적잇어서 정의구현한 shasha길드 칭찬받는게 싫어서 이런개소리 실드를 치는건지 아니면 본인도 별빛냥꾼파티는 아니지만 군단이든 이후에든 언제든 셔플로 낭낭하게 꿀빤 전적이있어서 이런건지 모르겟네요^^