깃전이 이제 만판이 거의다되가는시점에서
클래스별 깃전상성 및 공략을 써봐요
1. 일단 저는 전투도적입니다
2. 매우 주관적이니 신뢰성이없습니다 이점 유의하세요

도적vs야냥

이번엔 야냥편입니다 아시다시피 핵심은 표창이에요
일단 상대는 두가지유형인데요
1. 절을 맞아주는 냥꾼
2. 절 조까 내가 선빵이야 ㅎㅎ 섬광위장냥꾼

1번은 안전하게 비습을 꼽을수잇어 매우 좋지만 대부분은
섬광위장을 할거에요 그때는 그냥 섬광밟으면서 희미하게 보이는 냥꾼에게 약공을 박아줍니다 만약 형체를 못잡아서 약공도못치고 모습만 드러낫을경우에는 그냥 맞아주세요 대신 교란감아주시구요 그리고 상대는 야격저까를 쓸겁니다 따로쓰시는분도있는데
대부분은 야격과저까의시너지를 노리려고 같이켜요
야격에 회피&저까에전준으로 카드교환을 해주세요
야격저까가나오면 회피전준 다같이써줘버려요 물론 쿨하게 소멸을 타면좋겟지만 소멸은 소중하니까 아낍시다
여튼 카드교환을해주며 첫 5버블은 그밟급가를 쳐줍니다
많은 도적분들이 냥꾼전에 질주를 쓰시는데 그밟이 낫습니당
여튼 첫급가에 아드레날린 촉진을 키고 생기는 버블로 바로 만회를 감아주시고 사악질을 해주세요 만약 급장이 나오면 거의 이긴겁니다 안나오면 힘껏딜을 해주시고 교란만회유지잘해주세요

급가가끝난후 2페이즈가 되는데 표창질을하며 만회후남는 버블을 ㄴ난도감아주면서  딜을합니다 급가 전감이 올때까지요 그리고 또다시 급가점감이오면 그밟급가를 쳐줘요 급장이없다면 바로 광학을 박아줍니다 만약 급장이 남앗다면 걍 붙어서 사악질 ㄱㄱㄱ 그런식으로 하면 냥꾼피는 너덜너덜 그리고 구속사날리면 칼그망으로 씹어주세요 결국 3번째급가엔 급장이 나올수바께없는데 그땐 딜을 더하시다가 공저가나오면 소멸 타고 
내출혈 도트가 끝나길 기다리고 바로 실명 그다음에 소멸때 생긴 5버블로 급가박고 광학써주면 끝납니다
많은 변수가있지만 우리에겐 맘가로 인한 회피추가와 소멸추가가 잇기때문에 같은방식으로 죽이면댑니다!

모바일이라 오타에 뛰어쓰기 엉망일탠데 양해 부탁드리구욥
3탄에서 찾아뵐게요!