달리자 달리자

-----

0. 갑옷 및 특성

징기전 갑옷은 마갑이 편합니다. 어차피 붙을 일이 없고 아무래도 마훔을 많이 하게 되기 때문에..

1. 거리 조절 및 생존 방법

징기와의 가장 이상적인 거리는 35에서 40미터.. 냉돌 화폭 용숨 충돌 얼회 얼화 모두 사용해서 거리를 벌립시다. 응징의 격노(날개)와 자유의 손길(징기 주변에 마법진)은 반드시 마훔합니다. 날개를 폈는데 내 글쿨이 돌고 있다면 깡마를 넣고 마훔을 합니다. 칼같은 마훔을 위해 미리 다 훔쳐놓는 게 편합니다. 심망에는 바로 점멸

얼방은 마비시키기나 급장이 빠졌을 때 참회에 쓰고, 급장은 첫 참회에 써도 상관없습니다.

혹시 진행중에 실수로 몇대 맞았다면 순식간에 딸피가 될 수도 있습니다. 거의 급장이 빠진 상태일텐데 용숨-고리 또는 얼회-자축(자유의 손길)이 있다면 깡마-고리 로 메즈해놓고 환기를 돌립니다.

2. 딜 방법

산산조각을 찍었을 경우, 딜은 이렇게 몰면 됩니다.
 - 냉돌연마(얼회)-깡마-불태(염구)-화작
 - 냉돌연마(얼회)-깡마-몰열불작-(살폭이 없다면 살폭리필)-발화

징기는 자신에게 걸린 냉돌연마 얼회 등을 해제할 수 있으니 항상 조심하세요

* 발화 타이밍

1) 불작크리 2) 염구크리 3) 몰열 발동시
무적이 빠지지 않은 징기에게는 발화를 쓰지 맙시다.

3. 기타 유의점

방심하면 훅갑니다.

무적도 빠지고 죽기직전인 징기가 갑자기 우왕쓩 하면서 만피가 되는 경우가 있습니다. 신축이라는 걸 쓴 경우니 환영+블러드로 응징의 극딜 ㄱㄱ

4. 시작 방법

우선 거리는 최대한 벌리고

3 2 1

화폭-살폭-마훔마훔마훔마훔

뛰면서 불태

-----

오늘은 너무 날로먹는 것 같아요

깃전 시작하기 전에는 반드시 인사, 끝난 후에도 인사를 하고 빵을 주도록 합시다.
전 그게 법사의 기본 깃전 매너라고 생각해요