이해 안가는 부분들이 많아서 질문드립니다

1. 급속성장 이제 잘 안쓰나요?
이전에는 거의 쿨마다 돌리는 쿨기였는데
사용빈도가 줄어든 느낌이네요
(상위로그 분들)

2. 자연의 경계 왜 찍나요?
힐이 딜로 들어가는 특성같은데 힐량 증폭에
의미가 있는 특성이었나요?

3. 숲의영혼 버프 급속성장으로 소비하나요?
아니면 다른 힐기술로 소비하나요?

저는 숲영버프 띄우고 급속으로 항상 소비했는데
힐 로그 상위권에서는 어떻게 쓰시는지 궁금합니다

4. 상위 로그이신분들 풍요 중첩보니까
10이하로 안내려갈 정도로 회복을 쉴틈없이
감으시던데...

마나가 어떻게 따라가나요?

그리고 재배특성 무조건 찍으시던데 전 안찍거든요
힐비중 엄청 낮길래...

재배는 특화 효과노리고 찍으시는건가요?
업타임 보면 그리 안 높아서 안찍어도 되는 특 같던데...

5. 피락에서 치유하는 작은쫄 힐하실땐
재생연발 하시나요? 아니면 급성에 회복감고
놔두시나요

이번 레이드 이후 힐량이 무지무지 떨어져서
급속 너프 회복 버프 영향인건지 궁금해서
질문드려요 ㅠㅠ

사실 전 급속에 숲영 뭍혀서 힐하는 매커니즘으로
힐하고 다녔는데

뭔가 제가 이번 레이드 트랜드를 못 쫒아가는 기분이네요

ㅠㅜ