뭐.. 1/2지구는 다들 아셔서 간략하게만 쓸게요

1넴

1페이즈 막 딜하세요 졸라 쎄게 딜하시면 됩니다. 팽창하는 타락 생기면 그망 키고 그망 끝날때 까지 딜하세요 그망 시간동안 잿빛너울 중첩을 낮추는게 10인에서는 크게 작용합니다.

다음 소용돌이 전에 잿빛 너울을 잡을 딜이 충분하다고 생각되면 쫄광딜을 하시고 간당간당하다고 생각되시면 네임드를 딜하세요 미터기에 연연해서 두번째 소용돌이가 본진 방향으로 오는 순간 지옥이 펼쳐질지도 모릅니다.

사잇페에는 야탈 또는 관문으로 빠르게 지정 위치로 가셔서 슬라임 딜을 하시면 됩니다. 우르솔의 회오리와 태풍을 최대한 이용하세요. 진균로드로 이감을 거는것도 좋은 방법입니다.

위를 반복하면 잡습니다. 그망이 쿨일때 팽창하는 타락 중첩에 유의하세요

2넴

맥주 피하고 멀티도트 열심히 돌리시면 됩니다. 허 궁책을 제외하고는 그냥 다 멀티도트 하시면 됩니다. 쑨 궁책의 경우에는 어느정도 분신들이 쌓이면 싹쓸바람 쓰시면 됩니다. 허 궁책때는 고뇌의 징표만 점사하세요 이것만 주의하면 쉽게 잡으실겁니다.

3넴

눈에 보이는 모든것을 파개하시면 됩니다. 작은 쫄이 겹쳐서 나오는 곳에 태광을 뿌려두시면 좋습니다.

내부쫄은 시전을 보고 뒤잡아서 잡으시면 됩니다.

4넴

/대상일치 타락한 조각

만들어두세요.

패턴은 자아성찰 - 추방 - 감옥 - 큰쫄 소환 - 팽창하는 교만 입니다.

디버프 없어질때마다 최대한 빠르게 균열을 닫아주시는데 추방 시전 전에는 교만의 샤 근접거리에 있는것이 본인 생존과 공대 편의에 도움이 됩니다.

5넴

멀티도트 졸라 하시면서 광치세요

또는 별동대 자원하시면 됩니다.

1탱 1힐 1~2딜 정도 폭파병을 주시하는 그런트를 잡기 위해 별동대를 만드는데요

이 별동대의 가장 중요한점은 폭파병이 탑 입구에 도착할 때 까지 그런트에게 한대도 맞으면 안된다는겁니다.

기사 공생을 걸고 그런트 나오자마자 심망 -> 태풍 -> 우르솔 ->버섯 이감 하면 혼자서 그런트를 막을 수 있습니다.

일단 폭파병이 탑 입구에 도착하면 그런트에게 맞아도 문열기는 진행이 되니 처음에 집중하시면 됩니다.

네임드 내려오면 뭐 그냥 딜하시면 되니 생략

6넴

맹공 모드와 공성모드 총 시간이 3분이기 때문에 쿨기 맞춰서 사용하시면 됩니다.

공성모드에서는 딜 욕심 버리시고 사는데에 집중하세요

딜이 좋은팟이라면 공성모드를 한번만 보니 공성모드때 야정힐을 해주시면 됩니다. 그망을 쓰면 진동 충격파에 안밀려나니 그망+평온을 써주세요

7넴

초반 4타겟 멀티딜 해주시고 양쪽으로 나뉘면 칼드리스 딜 하시면서 수액 광을 우선적으로 해주세요

감옥에 걸려도 매번 껍질 쿨이 오기때문에 터지기 5초전에 껍질 켜주시면 됩니다.

싹쓸바람 문양이 쓸만 합니다 특히 10인에서요

8넴

멀티딜 하세요 우선순위는 저격수 대마술사 암살자 순입니다. 3탱을 한다면 주술사와 무쇠칼날은 키핑일거고 2탱이라면 이 둘을 후순으로 미루세요. 물론 치해토가 깔리면 먼저 점사 해주세요

절대 방태 때 나즈그림 딜을 하시면 안됩니다. 칼날발톱이 한번 뽑히기 시작하면 매번 도끼가 뽑히게 되고 초반에 도끼가 뽑혔다면 빠르게 재시작 하시는게 좋습니다.

지난번에 조드 똥이라고 하긴 했지만 말코록과 가로쉬를 제외하면 딜적인 측면에서 불리한 네임드는 딱히 없습니다. 물론 막넴 위용이 크죠.

다음에 시간이 되면 3/4지구는 자세히 써보도록 하겠습니다.