격아때부터 악사만 해오던 유저입니다...
이번시즌 뭔가 고점을 노리기 위해 도적을 열심히하고 있는 중인데
현타가 너무 와서요 ㅠㅠ

1. 쐐기를 돌면서 파티원들이 모두 차단이 쿨일때 급가 비습 실명으로 딜보단 차단,cc를 하려고 노력을 하고 있는데요 . 이게 쿨기키고 풀버블이 모였을때도 급가를 치는게 맞는건가용??
그리고 쿨기타이밍이 아닌데 급할땐 어춤키고 비습도 날리는데 .. 이러니까 뭔가 엄청 꼬이는 느낌이라서요

2. 이번시즌 어픽스가 넴드전 들어가면 암호 어픽스무리가 나오자나요
이때 딜을 어떻게 해야할지 너무 고민입니다 [우르라고 예를 들겟습니당]
은신 그격으로 우르를 타고 들어가서 시작을 하는데
이때 쿨기를 키고 우르를 찍어쳐주는게 맞는걸까요?
아니면 우르를 잡을때까지 그냥 쿨기 세이브하고 우르를 잡고 넴드 치기 시작할때
쿨기를 발동 해야하는걸까요

3. 고투, 역병처럼 타겟이 많이 없는곳은 딜이 정말 너무 안나오는데 [물론 제가 아직 경험이 많이 없어서 못하는거 같습니다]
팁같은걸 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

장문의 글 읽어주셔서 감사합니다
유투브나 가이드, 인증글을 보면서 어떤점이 잘못된건지 알고 싶은데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
글들을 보면서 운영방법을 똑같이 따라하고는 있는거 같은데
글로벌이나 지인팟을 가도 딜은 딜대로 안나와서 눈치보이는데 너무 힘이 드네용 

모든 도적님들 건강하시고 좋은하루 되세요