며칠전에 질문글 올린 댓글에 헤키리 써보란 말이 있어서
웬만하면 헤키리 안하고 싶었는데 그래도 너무 심하게 딜이 안나와서 
테스트 삼아 헤키리 키고 허수아비 3분 쳐봤거든요

근데 아무리 헤키리가 잘못가르쳐 줬다고 해도 미터기 내역이 이렇게까지 다를 수가 있나요?
3분 동안 딱 두번 잘못누름. 그것도 치명적이지 않은 그냥 매복이냐 권총이냐 이 차이 두번이고
나머지 99%는 헤키리 똑같이 눌렀는데 내역이 이러네요

460 후반에 노버프 허수 3분기준 심크상 152,000 DPS 뜨는데
헤키리보고 치니까 미터기에 122.,000 나오네요. 
3만이 모자라요
헤키리보고 누르면 차이나도 1만 안쪽으로 나야되는거 아닐까요?

헤키리 없이 그냥 혼자서 허수아비 쳐봐도 미간적중이 너무 낮고 속결횟수가 너무 높아서 
그냥 뭔가 내가 잘못하고 있나보다 생각했었는데 헤키리도 이런데 이거 왜이럴까요? 
매복 횟수도 10회나 낮고

미터기는 소멸때문에 자꾸 초기화되니까 허수아비 치기전에 싹 초기화 시키고 
3분 타이머 띄워놓고 치고나서 종합데이터로 봤습니다

이거 심크 사이클 다시보니까 미간적중 2,3 번씩 연달아서 계속 뜨는걸로 표시되어있는데
저거 혹시 미간적중 로또 다 터진 최고디피로 나온건가요?