https://www.inven.co.kr/board/wow/1651/164940
링크는 제가 사사게에 올렸던 글입니다.

4월 7일자 글 삭제 하셨던데 구글 저장된 페이지에 남아 있네요.

배틀넷 아이디 무럭다온아빠#3684 
인벤 아이디 블앤소꽃미남 

이분이랑 친초 하실분은 참고하세요.
처음 친초 해드리겠다고 할때 40만골 제시하였으나 계속 골드 더 달라 계귀템도 달라 하셔서
그럼 다른분 찾으라고 했으나 나중에 40만골 제의 수락하고 친초 진행했던 분입니다.

이후 내용은 사사게 게시글과 같습니다.

------------------------------------------------------------------------------

초대되놓곤 안됬다고 우겨서 <- 초대 목록에 처음부터 뜨지 않았음. 우겼다는건 님 뇌피셜.
환불신청하신내용 <- 누가 환불을 신청함? 내가? 님이? 님이 환불 신청했다면 그 내용을 내가 언급할 이유가 있음?
푼돈같아 사기치려니 <- 내가 사기를 쳤다면 내가 얻은 이득이 있어야 하는데 무슨 이득이 있음?
                                  친구목록에 뜨지 않으면 친초 보상도 안들어오는데 내가 무슨 이득이 있음?? 
                                  님이야말로 친초도 안되는 계정가지고 골드만 빼먹어 보려고 사기친건 아니고?

너나 욕 먹을 짓을 하지 마세요.