어제 영웅 다녀왔는데요

제 머리로는 문제점 파악이 안되서 조언구해봅니다ㅜㅜ

우선 제 로그구요
https://www.warcraftlogs.com/character/kr/%EC%95%84%EC%A6%88%EC%83%A4%EB%9D%BC/%eb%9a%b1%ed%84%b8

만렙된지 얼마안되서 전설은 세분메210짜리밖에 없습니다

첫레이드는 손님으로 다녀왔고

두번째는 여진폭정으로 갔던거같은데 그건 쐐기특성이라하셔서

세번째는 원대정작으로 다녀왔습니다

전설이 세분메밖에없고 템셋팅도 입고있는게 끝이라서

모든넴드 같은템 같은특성 같은 딜싸이클로 했습니다.

아직 스킬창 안보면 쿨타임체크도 안되는 허접이라서

몇가지만 신경쓰면서 했습니다

1. 화충 유지

2. 폭수번화에 원대묻히기

3. 세분메 효과를 위해 대충 1번 지진 1번 번갈아쓰기

4. 2타겟이상은 번화대신 연번

요정도 신경쓰면서 했는데 어떤넴드는 보라색 로그까지 찍기도 했고 나머지는 파랑이라도 찍혔는데요

의회랑 돌장군은 오히려 세분메가 바예자보다 좋을거같은데도 불구하고 디피가 심각하게 낮더라구요

물론 자잘한 실수들이 쌓이고 쌓여 많은 딜로스가 생겼겠지만

켈타스.의회.돌장군.데나 4가지넴드는 어떻게해야 하는지 잘 모르겠네요ㅜㅜ

로그 보시구 제가 고쳐야할 부분들좀 지적부탁드립니다

※ 도데체 손님으로가서 뭔짓을 했길래 템렙이 60이 오르고도 갱신이 안되는것이냐 과거의 나 ..