먼저 로그개판찍고 트라이팟만경험하고 
경험이랍시고 올리는점 죄송합니다

그저 혹쐐가 살게영웅에서 얼마나통할지 궁금해할분들이 있으실거같아서
고서 먹으면서 딜을 했구요.
개인적인 생각으로 써보았습니다.

(로그는 제가올린게아니라 다른분들이 올려주셨습니다)

영웅경험이 전무한지라 
저번주 이번주
영웅 트라이팟만 2번갔다왔습니다.

일반만 경험이있던관계로
영웅 확고팟은 당연히 지원할염치는없었구요
무조건 트라이팟만 골라갔습니다
그러다보니 영웅 화신얼굴은 구경도못했네요

동공과 혹쐐를 번갈아 사용하며 해봤는데
전체적인 로그는 개판이나

전템렙이 낮잖아요?ㅋㅋㅋ
템렙대비 로그도 중요하겠죠?

우선 주관적인 기본생각 
동공은 단일딜이좋고 혹쐐는 투타겟딜이 동공보다좋다 
라는 개인적인 기준하에 바꿔가며 진행했습니다

고로스 - 쌩단일이니 당연히 동공셋팅
심문관 -혹쐐절대사용하지마세요 실수로 한두발 갈얼들어가면 혹쐐 고통차는게 진짜 어마어마합니다.
          일반에서 혹쐐로갔다가 개피를 봤기에 애초에 혹쐐로 할생각1도없었고 저도 동공으로 했습니다.

하르자탄 -사실 공찾 하르자탄에서 150만디피를 뽑고 혼자10%이상딜을 했었기에 
            혹쐐로 나름 자신이 있었던 네임드였는데 
            쫄소환할때마다 얼구삑을왜케많이냈는지ㅋㅋㅋ 아무튼 동공잘하는분은 동공으로 쭉미시는게더좋을듯

사스즈인- 유일하게 제가 혹쐐트리 적극추천하는 네임드입니다.
            이네임드 하나만큼은 혹쐐투타겟딜링이 정말 굉장해요 
           사스즈인에서 20트?정도한거같은데 ㅋㅋㅋ20트내내 쭉좋은딜링이 나왔었습니다
            지속적인 쫄소환과 공략다지키며해도 쫄을 오래칠수가있어요.
            처음갔는데 딴넴드들은 똥싸다가 바로 혹쐐로 주황찍음 크크 
           (솔직히 운용잘하시는분은 
           잦은무빙도 혹쐐에게 별장애는안되는거같습니다,사스즈인은 계속무빙무빙인데도뭐..)

달자매-당연히 동공

황폐의숙주 - 혹쐐/동공 둘다추천. 쫄을 오래패는 네임드이기때문

여신~킬제덴 - 안봐도 동공추천

저도 더이상 혹쐐만미는 혹쐐덕후도아니고
동공과 혹쐐 둘다 차근차근배워서 
사용할려고하고있기때문입니다

냉법님들 혹쐐세팅 되는분들은 
사스즈인은 혹쐐로 밀어도 쉽게 주황찍어요
혹쐐투타겟딜이 확실히 좋더라구요
저같은 손고자도 
다른네임드는 똥을싸도 
저네임드하나만큼은 좋은딜이 나오더군요

중요.혹쐐로 사스즈인 가실꺼라면 엑소보다 세푸즈 필착용. 
     처음부터끝까지 쫄딜이 들어가기때문에 혹쐐박을때마다 세푸즈 블러드라서
     사실상 딜하는 내내 블러드상태입니다.

이인간 딜수준이 이정도인데 음 사스즈인은 혹쐐효율이 좋네?
이정도로만 봐주시면 좋을거같습니다

물론 동공으로만 쭉미셔도 충분하지만
2트리 전부 재밌게즐기시는분은
사스즈인/숙주만 혹쐐or동공 자유로 하시구
나머진 동공타시는게 좋을거같습니다.

아무튼 저는 공략완벽숙련을위해 트라이를 좀더해야할거같구요

황폐의숙주/하르자탄/사스즈인 (혹쐐사용)
나머지동공사용으로 계속 트라이를 해볼 생각입니다.

이다음에 확고찍고하면 그때 다시한번 써보도록해볼게요~

이건 그냥 스톰윈드 브금이 너무 좋아서 찍은...
여러분 얼라이언스 합시다