안녕하세요.

아즈샤라에서 냉법을 플레이하고 있는 아이레이아 입니다.

1넴 옹이뿌리에 이어 2넴 이기라 영상입니다.

특성은 단일 특성을 타면 됩니다. 창은 묻딜로 지워지니 단일 타주세요!

일단 창이 떨어질때 2명씩 3개조로 나눠서 맞습니다. 근데 문제가 창 하나당 32~35만 딜이 들어오고 이게 2개가 중첩이 되니 거의 65~70만딜이 들어오게 됩니다. 제가 사카레스 막넴 망토를 끼고 전체 피가 60만이 조금 넘었는데 풀피여도 창 데미지로 한 방에 죽는 사태가 나와 여기에서는 막넴 망토를 빼고 진행을 했습니다.

전반적으로 하나하나가 다 아픕니다. 따라서 생존기를 꼭 생각하셔야 합니다. 

1. 끓어오르는 창 - 얼보+시돌, 투명화, 얼방(얼음장)
2. 고문의 징표 - 시돌
3. 암영 파괴 - 얼보+시돌, 투명화, 얼방(얼음장)
4. 도약 - 얼보+시돌, 투명화, 얼방(얼음장)

공대별 생존기 상황에 따라 위의 내용에 맞춰 잘 써주셔야 하며, 대보랑 환영복제는 계속 쿨 올때마다 돌려주세요

아울러 심장 정지가 해제될 경우 급소 파열 보주가 나오는데 이거에 맞으면 그냥 죽습니다. 저는 그래서 얼음장이 아닌 얼방을 채용했습니다.

사실 영웅이랑 크게 다를 것 없다 생각하는 네임드다보니 생존기만 잘 신경쓰시면 무난히 잡을것으로 보입니다. 저도 중간에 무빙하고 피하느라 계속 딜사이클이 꼬여서 조금만 적응되면 쉬울듯 합니다.