대격변때까지 하다가 다음 확팩이 판다였나?

그거 나오면서 거의 말아먹을뻔한 인생 심폐소생술좀 해보려

와우를 끊음

이제 생활이 어느정도 되는 입장에서 어둠땅 소식이 들려서 시작함

와우는 자전거 같은 게임인듯 옛날만큼의 퍼포먼스는 안나오지만

대충 느낌적인 느낌으로 게임이 잘 풀림

그렇게 욕심이 생겨서 부족한 실력에 주말 정공도 들어가서 열심히 했음(잘햇다는건 아님 ㅋ..)

그런데 사건이 발생함 열심히 돌군단한테 머리가 깨지고 있는데

7월 1일 패치가 올라옴

그리고 정공일자가 왓음

인원이 엄청 바꼇고 구인은 완료됫지만

최정예의 불확실성이 많아져서 결국 공대 해산됨

공대장님도 잘하시는 분이시고 나름 나쁘지 않게 흘러갓다고 생각햇는데

먼가 허탈해짐

내가 딜을 좀 더 잘햇으면 지난주에 돌군단을 킬하고 공대가 해산안됫을텐데

하는 자괴감도 살짝 듬 (3페를 계속 봣어서 이번주엔 무조건 잡을것 같앗음)

공대가 해산되니 뭔가 와우가 더럽게 재미없어짐

주말을 불태우려 햇는데 

내가 최정예할 실력이 안되나 보다 라고

생각하고 넘기려 하지만 너무 아쉬운건 어쩔수가 없음

다음 시즌이 나오면 초반부터 열심히 해야 할텐데

지금 너무 허탈해서

다음 시즌에도 계속 이생각이 날거같음

이제 와우를 접어야 할때인가 싶음

이상 공대 터져서 멘탈 같이 터진 징징이 글이엿습니다