40대 초반의 차장4년차의 직장인입니다

현생이 바뻐 와우 접었다 3주전 복귀하고 와우를 즐기고있습죠

와우의 근본 얼라이언스 돈왜얼의 16년차 유저이다보니

밤10시 이후 팟이없어 자동 와우 종료를  하였는데 얼호 통합되곤... 새벽까지 쐐기를 달리다보니...

출근해서 미치겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

4시즌 시작되고 운명의 공격대 얼라이언스 팟이 없을거란 걱정은 아즈호드 형님들의 글로벌팟의활약으로 아주 행복합니다

드레그를 할정도로 쐐기팟의 홍수는 (물론 지금껏 얼라의 시점에서 ㅠㅠ) 미친 신세계....

지난주...나스리아 성채의 공략을 다시금 떠오르기 위해 운전을 안하고 지하철을 타고 출근을 했습니다 

출근길 유튭을 보기 위해서죠 ㅋㅋㅋ  

나스리아 공략을 살펴보고 기억이 가물거리는 새시즌 쐐기 공략.... 드군시절 와우를 하지를 않았기에...

새로운 쐐기는 부담이 크더라구요...   

얼호 통합은 조금은 얼라진성 틀딱 아재유저에겐 정말 신선한 문화충격이였습니다

나스리아 운명공격대 막공을 가니  로그를 신경써주는 공대장님들...

저에게 특임을 시키시곤 귓말로 특임때문에 로그가 안나오실텐데 미안하다...라는 귓말이

신선한 충격이더라구요  

받아주신것만으로 감개무량이라 ㅋㅋㅋ긴장하고 특임을했습니다

녹파녹파로 도배된 저의 로그이지만 이제 복귀했으니 더좋아지겠죠 ㅎㅎ

뇌는 명령을 내리는데 피지컬이 거부하는 나이다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼호통합되곤 와우가 너무 신세계된 느낌이라 저는 너무 즐겁습니다

하지만 곧 11시 회의에서  우리 과장이 사고를 친거때문에 팀장으로써 간만에 방패들고 생존기 돌리기전에 

긴장풀어볼겸 글한번 올려봅니다...

모두들 4시즌 시작이라 바쁘실텐데  다들 하층 15단 클리어하시는 한주 되시길...