히루콘 장사로 사람들 모아서 기만 장사하다가 욕 먹으신 분 맞으신가요?? 
악용 버그 쓰시다가 정치도 먹으시고..제가 잘 몰라서요

그리고 길드 평전 어뷰징으로 본인과 친한 지인들 점수올리다가 빤스런 했다는데 사실인지 궁금합니다!

본인한테 이용 당한 많은 분들 때문에, 
떡밥 식을 때까지 쥐 죽은 듯 눈치만 보러 가셨다고 들었습니다. 잠잠해지면 돌아오실거죠??

길드 내에서도 친한 지인들 평점 위주로 챙기고, 안 친한 길원들은 조작팟 깔개로 쓰시는 결단력 ㅆㅅㅌㅊ
부길마 권한도 정치질로 얻으신건지, 직장에서도 한 권력하시는지 궁금합니다!

혹시 몰라서 아래 링크들 주워왔는데, 본인이 맞다면 노고가 대단하신 것 같아요!

2. 그의 평전 조작 관련 링크(댓글 위주): https://www.inven.co.kr/board/wow/2368/1033591

*지인 분 승률 지리네요! 이 분이 9명 캐리하시는 듯 합니다!

이 분들은 평소에 부길마님께 충성을 안 하셨나봐요! 계속 지기만 하시네ㅠㅠ

<X랄의 서포XX> 길드 X별 시리즈 부길마님와 추종자님들! 
신기님 법사님 ㄷㅅ님(암사, 냥꾼 스왑)을 포함해서,
대장군 찍기 ㅈㄴ 쉽겠다며 낄낄 거리셨다는데 이것도 사실인가요??
우왕 재밌겠다!

지나면 다 잊혀지고, 귀찮아서 다들 신경도 안 씁니다 ㅎㅎㅎ
전혀 신경쓰지 마세요. 남는 건 업적과 탈 것 아니겠습니까!

그러니 어서 복귀해주세요 ㅂㅂ 부길마님~

* 현재 그와 그 길드의 반응