1. 후오론을 상점에서 판다 -> 주화 38500을 모을 가치가 충분함
2. 황금용을 업적깨면 준다 -> 희귀몹 3마리, 영원꽃? 던전 돌 가치가 충분함
3. 새로운 부캐를 만들어보며 스킬을 그나마 몸에 익혀본다 -> 키워볼 가치 충분함
4. 장난감 망토를 준다? -> 좀 고민되는데 만렙찍을 가치는 조금있다고 생각함
5. 만노어깨 -> 판금캐릭을 할일이 있을까? 귀하다는데 잘모르겠음
6. 판다리아의 감성을 느낄수있다 ? -> 잘모르겠음 재미없음

본섭도 다음시즌되면 템 무쓸모됨 / 판다도 본섭귀속되면 템 무쓸모됨 -> 조건같음
쐐기, 레이드 가 재밌고 템렙올리는게 좋다 -> 본섭
옛 공찾이 좋고 옛날에 못먹은 희귀 형변 먹는게 재밌다 -> 판다

일때문에 와우를 하드하게 못하는 입장에서 둘중 하나만 선택한다면 저 기준으로 선택하면될듯
어쩌피 템은 무쓸모되는게 같기때문에 굳이 본섭 고집은 안해도될듯한데 개취인듯

시간이 남으면
본섭으로 쐐기, 레이드 즐기다가 시간남을때 종종 판다 들어와서 주화 조금씩 모아서 
형변만 냠냠 하는게 제일 베스트일것같은데 시간이 엄슴 

결론 : 후오론과 황금탈것을 얻은 나는 퇴근하고 쐐기를 주로 돌며 가끔 길레를 가서 본섭을 즐기는걸 주로하되
시간이 남으면 판다 만렙(현66렙) 을 찍어서 장난감 망토를 얻을 계획 그이상은 힘들것같음!
그리고 옛날에 얻기 힘든 형변보다 앞으로 구할수 있는 형변이 더 괜찮을것 같다는 생각(이번 멀록 넘좋음)