징기가 정말 쉽다고 그러셔서 금방 끝날줄알앗습니다
우선 잘못된 정보로인해 특성을    3   2   2   2   3  3   1을 찍고 트라이했습니다.

들어가자마자 계속 기사단의선고를 미친듯이 날리고 
딜이 안좋아서 페이즈를 정말 많이봣습니다     이와중에 클리어각도 나오긴햇지만  
비정상적으로 전투시간이 길었고  정신이 정말 피폐해지는줄알앗습니다

어렵다던 수드 악딜 마탑보다 어렵다고 느껴졋습니다

------------------------------------------
정보를 찾고 특성을 

1  3  2  2   1  1  1  을 찍엇습니다
들어가서 클리어까지 기사단의선고는 1도 안썻습니다.

오로지 천폭을 썻고 딜이 좋아져서 더러운  
( 발키르 달려오면서 아버지의 피를 시전하는대 바닥을 밞으면서 보호막을 까라는 말도안되는) 페이즈에서 해방됫습니다.

아버지의 피가 올때 참회로 매즈해놓고 저 몹은 상대안해도 된다는 생각이 일단 잘못됫던것같습니다
참회로 매즈하고 바로 풀어서 3타겟 천폭 미친듯이 썻습니다.

군마는 바닥밞을때 최소한으로 쓰시고 아꼇다가  더러운 패턴이올때 벗어나는 용도로 쓰시길 추천합니다.

장신구는 도르마잔 장신구와 늙은이를 사용햇습니다.

블러드와 굴레는 시작하자마자 먹고 미친듯이 광쳣습니다.

------------------------------------

매크로가 은근 도움이 많이됫습니다.

1.
/대상 야를 벨브란드
/시전 저해의 손길    

2.
/대상 시그린
/시전 심판의 망치     아버지의 피 짜르는 심망입니다. 따로 야를심망을 주기위해 단축키를 2개썻습니다

3.
/대상 룬의 현자 팔리아르
/시전 비난                타겟안바꾸고 주시짤로 볼려고 햇으나 징기는 설정해둔 주시짤이없어서 그냥 급조햇습니다

4. 
/대상 시그린
/시전 참회                 아버지의 피 짜르기위한 참회 매크로입니다. 
----------------------------

즐거운 마탑여행 되세요.

저는 실수로라도 부서진해변엔 다신 가지않겟습니다.