생냥 해보고 싶습니다~ 생냥!!!!
4시즌에 맞는 딜 특성 2차 스텟을 배우고 싶습니다~

어슬프게 격냥만 하고 있으며
쇄기 16~20단 딜은 15~22k 정도 

생냥으로 단수를 더 높여서도 한번 경험해보고자 하는 마음에
생냥을 해보려고 합니다~
일주일 동안(12~19단)선착장 고철장 수십바퀴 돌면서
주말에 겨우 무기 득했습니다(고철장288, 선착장282)

문제는 격냥도 잘 못하고 모르지만 (쇄기만 가능한 초보로써)
생냥은 1도 모르다 보니  많은 가르침과 조언을 듣고자
열심히 인벤을 검색 했지만 뭐가 맞는지 잘 모르겠습니다~

레이드는 못가는고 쇄기만 가능한 사람인지라
성약단은 키리안 성약 하면된다?
전설은 야생불 정도만 알고 착용부위는 어디로?  
장신구는 순위는         수류탄?? 키라?? 

특성은 예전에 올라 온것으로 일단 찍어 뒀습니다~

주말동안 성약단 80찍고 전설 구하고
눈팅만 하고 있습니다.

초보 입장에서 딜 운영방법이라던지  기본은 이렇게~
2차스텟은 가 유 치 특  몇프로씩인지

어둠땅 1시즌 2시즌 가이드는 있는듯 하던데 지금은 조금 바뀐듯 하던데
이것 보고 하려니 왠지 더 헷갈릴듯 하여 확인차 글을 남겨보아요

제가 워낙 느린 이해도를 가진 주특기가 있다 보니 ㅡㅡ;; 

4시즌에 적합한 딜 가이드나 스킬 운용방법을 제대로 알고 싶어
고수님들의 조언을 기다립니다~