제가 예전에 처음으로 가속임계점들에 관한글을 한번썼더니 여러 사람들이 쪽지를통해 물으시더라구요..

'영고문양밖은 고흑 가속캡을 다알려주실수있나요?', '영고문양밖은 악흑 가속캡을 다 알려주실수있나요?' <

제 머릿속에 고흑과 악흑에관련된 가속수치는 (레이드버프 받은 기준) 너무 많이 쓰고봐서 외운수준이지만, 영고문양 밖은거 알려주려면 엄청난 구글링질을 해대야했죠.ㄷ

여차저차 외국 포럼 토론식글속에 교묘히 파묻혀있는 각종 가속캡을 찾았는데, 그런글 번역하고 올리기엔 너무 귀찮고 토론글이다보니, 내용도 어렵더라구요;ㄷㄷ

그래서 어디 간결한 가속캡만이있는 사이트 없나~하고 찾고있는데..

그러던 어느날 ! 바로 오늘 ㅠ "꿈에그리던 사이트"를 찾았습니다!

잡담끝. 본론시작.

후보.1 http://www.totemspot.com/vb/entry.php?b=44

추천도  ★★★☆☆

개인적평가)

- 매우 정직하고 보기좋게 레이드버프 받은수치만 딱! 써놨네요.

-그어떤 조작(조정)안하고, 그저 눈으로 확인하기 쉽게 해놔서 추천합니다.

-아쉬운점은.. 악흑쪽 파멸틱이 '전혀' 언급되지 않은점영고문양의 부재.. ㅠㅠ

후보.2 http://www.askmrrobot.com/wow/haste

추천도 ★

개인적평가)

-최고다.

-이 많아보이는건 기분탓. 기분좋아서 알록달록하게 칠해보이는것도 기분탓. 

-들어가봐서 직접해보기!

그래도 혹시나뭐하는건지 감이 안잡히시는 분들이 있을지도 모른다는 생각에 간단하게 하는법 설명해드리겠습니다.

정신없이 휘갈겨서 과정적은거 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘보셨을려나;

비록 곧 영고문양의 삭제가 눈앞이지만, 뭐 그래도 모든 가속수를 관찰할수있으니 올려봤네요.

많은 흥마여러분께 도움이 되길 바랍니다.ㅎㅎ

모두 즐와하세요~