안녕하세요 아스필라님
항상 애드온 감사히 잘 쓰고 있습니다.

다름이 아니라 제가 개인적으로 코드 이것저것 수정해서 써서
ACI를 업데이트 하지 못하고 구버전을 계속 써오다가 (요새 버전 너무 어려워보인 ㅠㅠ)
이번에 큰맘먹고 업데이트 해서 이것저것 수정해보고 있습니다.

기존 버전에도 있었던 문제이긴 한데요,
buffonly나 debuffonly의 경우 spellID로만 입력하라고 안내가 되어있는데
1. 사실 한글로 스펠명 입력해도 잘 된다.
2. spellID를 정확하게 입력해도 같은 버프(디버프)명을 가진 버프가 한꺼번에 필터링이 된다.
라는 문제가 있습니다.

좀더 구체적으로 설명하자면
보기의 경우 정의의 방패 스킬을 3번 쓰면 영광의 서약을 즉시시전할 수 있는데
정패 1,2번 사용하면 "눈부신 빛" 버프가 중첩이 쌓이고
3번째 사용하면 같은 스킬명인 "눈부신 빛" 버프가 spell ID 및 icon이 바뀝니다.
이걸 그냥 같은 자리에서 보고 싶어서 이럴 땐 한글 입력이 좋구요

보기 이번시즌 4셋 효과는 심판 5번 시전하면 강화된 신성화를 사용할 수 있는데
5번 시전할 동안 "축성" 버프가 중첩이 올라가며 쌓이고
강화된 신성화를 시전하면 같은 이름 및 아이콘의 "축성" 버프이지만 spellID가 다른 버프가 생깁니다.
이럴 땐 그냥 중첩 올라가는것만 보고 싶어서 spellID로 입력해봤는데
강화된 신성화 시전후의 축성 버프가 같은 자리에 뜹니다.

코드를 뜯어보면 spellid를 입력해도 getspellinfo 함수를 이용해서 버프이름을 얻은 다음 그걸로 필터링 하시는것 같은데 그것 때문이 아닌가 싶습니다.
전 이전 버전에서 tonumber 함수를 이용해서 숫자면 spellid를, 아니면 버프이름을 필터링하는 식으로 수정했었습니다.

가능하시다면 한글명을 입력하면 name으로 필터링. 
spellid를 입력하면 id로 필터링이 되면 좋겠습니다. 
(개인 수정 해보려고 살펴보는데 어려워서...ㅜㅜ)

또 한가지는 기존 버전에서 5번째칸에 숫자를 입력하면 
그 숫자 이상의 중첩 시 알림 기능이 있었는데요
이번엔 그런게 딱히 없는것 같습니다.
코드를 살펴보니 config[5], config[7] 자리에 countbuff, countdebuff 라는 항목이 있던데
어떤식으로 기능하는 것인지요?
기존버전처럼 중첩 알림 기능용으로 두신 건가요?