제작자: 헐크나라 (피노키오나라) / 피노키오#3145

인원수 : 1명 ~ 4명 (팀플레이 혹은 싱글플레이)

맵형식 : Raid RPG

안녕하세요!

살아계시나요? 리포지드 유저분들! 전에 많은 호응, 올때마다 조회수 보면 깜짝 놀라요 ㅎㅎ

정말로 감사드립니다! 근 1년만에 업데이트 한 특히 모든 버전! 유즈맵과 같이 배포중이니 많이 요청주세요

첫번째 유즈맵

와우: 리치왕의 분노 1.90 with 군단 (RE) - 멀티가능!
리포지드 및 리포지내 클래식 (m16 버전에서는 안돌아가요 (ㅠ.ㅠ)

이전 홍보 영상

드디어!! 올립니다. 최종 여러 수정이나 버그픽스를 한 최종버젼 입니다.

특히 리포지드는 물론 리포지드 내 클래식에서도 돌아가며, 멀티가 됩니다!

다른 맵 (리마스터?)과 같이 작업한다고 시간이 오래걸렸네요 ㅠ.ㅠ

업데이트된 사항

• 여러 트리거 오류 및 보스 전투 방식, 아이템을 수정 및 변경 하였습니다.
  • 최대 4명까지 멀티플레이를 지원하며 싱글 플레이로 변환도 가능합니다.
  • 공격대 찾기 부터 신화 전투 조정을 위해 난이도 및 카메라를 수정하였습니다.
  • 워크래프트3 클래식 및 리포지드 2군데 모두 원할히 플레이 가능합니다. (모델 변경)
  • 플레이어 한 명 당 인구 숫자 4명 (영웅 2명 혹은 용병 4명까지) 자유롭게 플레이 가능합니다.
  • 신화쐐기돌 자칭, 악마큐브를 만들어 난이도가 다양 해졌으며 원치 않으면, 없앨 수 있습니다.

와우 하시는 분들은 친숙한 ㅎㅎ 신화던전 쐐기돌 시스템입니다.
  • 감속 : 적 유닛의 공격 및 이동속도를 15% 감소시킵니다.
  • 경화 : 몬스터 들의 생명력회복속도가 200% 증가합니다.
  • 괴저 : 주변 적에게 강력한 독으로 지속적인 피해를 줍니다.
  • 무리 : 주기적으로 가고일 하수인들을 소환합니다.
  • 분노 : 주변 몬스터 들의 공격력이 10% 증가합니다.
  • 폭군 : 주변 몬스터 들의 공격속도가 5% 증가합니다.
  • 폭풍 : 적 유닛을 회오리로 감싸 3초간 아무 행동도 못하게 합니다.
  • 화산 : 주기적으로 바닥에서 강력한 불기둥이 생성됩니다.

유의사항 (꼭 읽어주세요!)

• 이 유즈맵은 리포지드 및 리포지드 내 클래식에서만 플레이 가능합니다.
  • 반드시 F9를 눌러서 게임의 기본사항 및 필수사항 등을 봐주시고 플레이 해주세요
  • 저번 버전처럼 ISEEDEADPEOPLE 치트키를 쓰시면 자동으로 패배합니다. (히든보스 숨기기용 ㅎㅎ)
  • 모든 기술 및 마법들은 워크래프트3 기반입니다. WOW 확장팩 군단라는 테마만 가지고 왔습니다.
  • 저번처럼 게임 시작 시 5개 공격대 난이도 중 선택 할 수 있지만 처음 플레이어1이 선택을 해야 합니다.
  • 화합의 상징을 파괴하시면, 멀티에서 자유플레이로, 인구 제한 수 조절 가능합니다. (싱글도...)

군단 버전 유즈맵 다운로드

대용량 첨부파일 1개(38MB)대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능
PC저장네이버 MYBOXWOTLK NR 1.90 with LEGION-MU4.0(FIN).w3x 38MB
  다운로드 기간: 2021/05/31 ~ 2021/06/30

수정사항 (05/31) - 최종장신구 제작시 생기는 오류 및 로딩화면을 변경하였습니다. (전에 있던 뭐시기 TV는 저랑 연관없습니다...)

군단 유즈맵에 히든보스가 있습니다. 게임상에서 직접 확인해보세요!

두번째 유즈맵

와우: 리치왕의 분노 1.70 with 판다리아 (ALL) - 멀티가능!

리포지드 및 클래식, M16서버 모든 워3 버젼에서 돌아갑니다.

(직접 M16 깔고 이 버전 월드에디터로 만들었고 다 테스트 해보왔습니다.)

이전 홍보 영상

https://www.youtube.com/watch?v=DOthy6_1AC0&t=32s

드디어!! 올립니다. 이 유즈맵은 2015년에 올린 맵을 리마스터(?) 한 버전입니다. 멀티도 가능합니다!

특히 이 유즈맵은 모든 워크래프트3 에서 플레이 가능합니다.(직접 M16 에디터로 노가다 ㅠ.ㅠ)

다른 맵 (리마스터? / 위에 맵)과 같이 작업한다고 시간이 오래걸렸네요 ㅠ.ㅠ

업데이트된 사항

• 군단 버전과 다르게 판다리아 테마에 맞게 최대 영웅 레벨은 80레벨입니다.
  • 게임 정보를 나타내는 현황판이 구현, DPS 등 여러 정보를 한번에 볼 수 있습니다.
  • 아이템을 착용하면 어깨 및 무기, 방패가 아이템 착용으로 유닛 모델에 적용이 됩니다.
  • 게임 시작 시 5개 공격대 난이도 중 선택 할 수 있습니다. (처음 플레이어1 이 난이도 선택)
  • 플레이어 한 명 당 인구 숫자 4명 (영웅 2명 혹은 용병 4명까지) 자유롭게 플레이 가능합니다.
  • 전체 난이도 전투 조정을 위해 난이도, 영웅 기술 및 카메라, 아이템을 수정하였습니다.
  • 전 구버전에 비하여 고용할 수 있는 용병의 숫자가 증가하였습니다.
  • 던전에 맞는 배경음악 및 시네마틱 중 보스 음성도 구현 하였습니다.
  • 여러 트리거 오류 및 보스 전투 방식, 아이템을 수정 및 변경 하였습니다.
  • 최대 4명까지 멀티플레이를 지원하며 싱글 플레이로 변환도 가능합니다.
  • M16 버전 포함 워크래프트3 버전에서 모두 원활히 플레이 가능합니다.
  • 리포지드 문제로 이 버전으로 플레이 시 유닛 사운드가 들리지 않습니다. ㅠ,ㅠ

유의사항 (꼭 읽어주세요!)

• 반드시 F9를 눌러서 게임의 기본사항 및 필수사항 등을 봐주시고 플레이 해주세요.
  • 여러 버전에서 마음껏 플레이 해주세요. (혹시 오류가 뜨면 ㅠ.ㅠ 제보 부탁드립니다.)
  • 저번 버전과 다르게 ISEEDEADPEOPLE 치트키를 쓰시면 자동으로 패배합니다. (히든보스 숨기기용 ㅎㅎ)
  • 모든 기술 및 마법들은 워크래프트3 기반입니다. WOW 확장팩 판다리아라는 테마만 가지고 왔습니다.
  • 위에 처럼 게임 시작 시 5개 공격대 난이도 중 선택 할 수 있지만 처음 플레이어1이 선택을 해야 합니다.
  • 화합의 상징을 파괴하시면, 멀티에서 자유플레이로, 인구 제한 수 조절 가능합니다. (싱글도...)

판다리아 버전 유즈맵 다운로드

대용량 첨부파일 1개(23MB)대용량 첨부 파일은 30일간 보관 / 100회까지 다운로드 가능
PC저장네이버 MYBOXWOTLK NR 1.70 with Pandaria-ALL(FIN).w3x 23MB
  다운로드 기간: 2021/06/05 ~ 2021/07/05
수정사항 (05/25) - 얼음왕관 데스위스퍼 및 이벤트 소환수 였던 교단 광신자 모델이 안보였던 문제가 수정되었습니다.
수정사항 (05/26) - 다운이 안된다는 댓글이 많아서 새로 업로드 하였습니다. 다운이 안되시면 ㅠ.ㅠ 편하게 메일 보내주세요.
수정사항 (06/05) - m16 서버에서 배틀넷 멀티가 안되는 문제점을 발견하여 수정하였습니다.
> 유닛 모델링 교체 및 사운드트랙 용량 최소화로 맵 크기를 줄였으며, 다운 받으시고 maps 안에서 바로 플레이해주세요.

판다리아 유즈맵도 히든보스가 존재합니다! 게임상에서 직접 확인해보세요!

유즈맵 공략집 다운로드

요것도 많이 다운받아 주세요. 판다리아 버전과 함께 통합본으로 만들었습니다.

PC저장네이버 MYBOXWOTLK NR 공략집_2가지버전포함(REMU).pdf 23MB

다운로드 기간: 2021/05/23 ~ 2021/06/22

이제 영문으로 번역하여 해외사이트도 올릴려고 합니다. (노가다 다시시작 ㅎ)

특히 멀티...리포지드나 워크래프트3 유저가 준거 같은데... 뭐 저는 끝까지 갑니다 ㅎㅎ

언제나 건의 및 문의는 환영입니다. bobnrshin@naver.com 입니다.