안녕하세요 ~! 선생님들 좋은 아침입니다.
저는 로호에서 오락하는 성기사 freely , 술사 liberally 입니당..

거의 매주 모출 막공장으로 불뱀, 폭요를 모으다가 이번주에는
일이 넘 많아서 길드레이드만 공대장으로 참석하구
다른 캐릭은 모출공대 공대원으로 참석했는데요.
확실히 공대원으로 참석하니까 공대장할때는 몰랐던 것들이 보이네요

불폭의 쫄구간이 그렇게 지루한지도 첨알았구요.. 공대장할때는 이것저것 말하고 징찍고 점사부르느라 지루한지 몰랐거든여
넴드 트라이가 힘들다기 보단 쫄에서 진이 다 빠지더라는.. ㅋㅋ

공대장할때는 진행하랴, 택틱 요렇게 해볼까 이런거 생각하다보니  정신이 없어서 못 느끼는데 공대장은 생각보다 하시는일이 훨씬 많은거 같아요. 이번주에 가서 느낀거지만 평소에 제가 해오면서도 와..
개바쁘겠는데? 하는 생각이 들정도..

그리고.. 화장실이나 담배탐이 공대장 할때보다 훨씬 자유롭습니다.
공대장일때는 내가 가면 다 쉬어야되니까 공식적인 쉬는시간만
움직였는데 요번에는 공장님한테 귓말보내고 편하게 다녀왔어여ㅋㅋ

머 요점은 공대장님들은 공대진행하고 있을때는 잘 모릅니다. 본인이
얼마나 사서 고생을 하는지.. 하지만 꽤나 고생하고 있으시다는거
한번이라도 공장 잡아보신분들은 다알고 있고 고마워하고 있으니
힘내시라는 말 꼭 전하고 싶네여 ㅋㅋ

글고 혹시 모출로 바쉬따신분들에게 여쭤보고 싶은데..
저는 첫나가를 엄청 빨리 녹이는게 2페 관건이라 보는데
혹시 가파물약 요때 오더해보신분 계십니까..