요즘 고정 정공같은 경우 본캐들은
어느정도 파밍도 다되었겠다
부캐들어와서 파밍하고싶어서 안달 날겁니다.

1. 티어 기본가 줍줍에
2. 부캐는 로그기록도 부족하거니와 탬파밍도 부족함
3. 부캐로는 이정도 수준의 상위 공대를 들어갈 수없음.

대부분 이런기회는 공장이나 공장 지인들이 얻습니다.
거의 90프로는 공장 지인인경우이죠  같은길드이거나

기존에 있던 외부인원들 입장에선 ㅈ같을 수 밖에 없습니다.
그만큼 공대수준이 떨어지니깐요
이 과정에서 기존 정공들은 사고가 많이납니다.
손쉽게 3탐반이내 끊던 공대가 사고가 빈번히나서
공장들이 "오늘 다들 왜이러시나요?" 하고 빡치는 경우가 있다?
100퍼죠 인원이 바뀌어서 그런걸...
어느정도 로그작하시는분들 같은경우는 개빡칩니다.
딜이 떨어지니깐요

사실 이러한 수순은 막을 수 없습니다.
부캐로 오거나 1페탬으로 운좋게 공대 들어오신분들은

1. 새로운 캐릭 직업 이해도 연습은 좀하고 공략숙지하고 오세요
-특히 이런분들 녹색로그 혹은  특임 이해도가 없어 전멸할때가 있는데 화납니다.

2. 풀도핑에 가파물약 꼭드세요
남들은 2페 졸업급탬입니다.
1페BIS70퍼로 왔으면 그만큼 부족한  스펙은
도핑으로라도 채우세요.

3. 좋은탬 매너입하라고는 안합니다.
     기본가에 드시면 감사 말씀이라도 표현하세요.
Ex) 똬리, 아즈샤라, 쌍날검, 바쉬활 등등