테론 고어핀드 공략과 관련해서 미니 게임도 나왔길래 플레이 해보고 과거의 기억을 더해 공유 합니다.

매우 간단하지만 모르고 당하면 당황스러운 스킬 이기에...

검은 사원의 테론 고어핀드는 전투를 시작하고 30초마다 임의의 플레이어 (아마도 메인탱커 제외) 에게 "죽음의 어둠" 이라는 디버프를 겁니다.
  - [죽음의 어둠]: 1분뒤 반드시 사망하며, 사망한 자리에서  적대 유령 4마리와 함께 유령의 모습으로 부활하고 새로운 기술을 사용할 수 있게 됨.

1. 죽음의 어둠 대상자는 1분이 지나기 전에 딜/힐을 멈추고 다른 플레이어와의 거리가 최대한 먼 곳으로 이동하세요.
2. 이제 죽음을 기다리세요.
3. 유령으로 부활 하게 되면 스킬 창을 확인 하세요.
 ## 댓글 참조하여 첨언## 
개인 설정 및 애드온 유무에 따라 플레이어의 스킬창 또는 소환수 스킬창에 배치 된다고 하네요.
4. 스킬 간단 설명:
     3번 스킬 - 이동 속도 감소 및 딜
     4번 스킬 - 광역 묶기, 법사의 얼회
     5번 스킬 - 광역 딜

5. 유령으로 부활 후, 5번 스킬 사용 >> 4번 스킬 사용 >> 대상 바꿔가면서 3번 스킬 반복 사용 >> 5번 & 4번 쿨 돌아오면 처음 순서대로 사용 >> 다시 3번 스킬 반복
##(적대 유령이 다른 플레이어게 닿기 전에 처리해야 합니다.)

6. 성공적으로 4마리 처리가 끝났다면 1번 & 7번 스킬을 확인하세요.
7. 아마도 1번 스킬이 네임드 딜 / 7번키가 공대원 버프... 그리고 남는 시간에 다른 플레이어들의 유령 처리를 도우세요.

와재 형동생누님들의 편안한 와생을 기원 합니다.