여러 막공들 다녀보면 가끔도 아니고 아주 많이 그리고 자주 다수의 공장님들이 
힐 주기 어려우니 피의격노 쓰지마세요 라는 오더를 줄 때가 있음

근데 딜러캐릭을 오크로 키운 사람들의 목적은 오크가 예뻐서 키운게 아니잖아?
딜딸 더 잘하려고 피격 쓰려고 오크 키운건데 그걸 그냥 다짜고짜 쓰지 말라니
참으로 안타깝지 않을수가 없음

물론 힐러 입장에서 딜러 상태창에 치감디버프(15초)가 떠있으면 힐 절반 밖에 안들어가니
힐 주기 싫은 생각도 들고 손이 잘 안가는 것도 알고 있음
그럼 딱 그 15초 동안 안주면 된다고 생각함(실제로 이렇게 오더한 적도 많음)

안그래도 공대힐 빡빡한데 피격을 키면 그 피격킨 딜러한테는 들어갈 힐이 2배가 되어버리고
생존에도 좋지 못하니 쓰지 말라는 속뜻은 이해함
근데 모든 네임드 패턴이 100%부터 0%까지 광역딜이 들어오는게 아니고
피격 쓸 수 있는 타이밍은 어떤 네임드건 존재한단 말이지
그걸 모르고 무지성으로 쿨마다 누르는 오크딜러는 힐도 못받고 뒤져야 맞겠지만
그걸 아는 딜러는 본인이 알아서 조절해서 쓸 수 있거든.

근데 현실은 당장 킬제덴 전투 시작되고 화염불꽃 첫 타이밍에 
본인이 아닌 다른 사람들이 걸린걸 확인하자마자 피격을 눌렀는데
~님 피격 쓰지 마세요. ~님 피격 봉인하세요. <- 이런 소리가 바로 마이크로 나오니 원 ㅋㅋ  

한 줄 요약. 
오크피격을 닥치고 쓰지 말라고 하는 오더는 무지성 틀딱식 오더라고 생각함. 
이유가 다 있으니 쓰지 말라고 하는거네요 반성합니다.