안녕하세요

어제 점심때쯤 만렙찍은 로크섭 전사입니다
오늘은 출근했으니 후기를 좀 풀어볼게요ㅋ

일단 저는 77렙까지 무방 인던솔플, 그 이후는 호디르, 칠흑 등의 퀘스트를 병행했습니다

템은 검하급 방템으로 완방세팅(80%)으로 우트성채부터 돌았는데 73쯤 되니까 같은곳 반복이 너무 지루해서 안카헤트로 옮겼죠 ㅋ

안카에 적응하는데 약간 시간이 걸렸는데 그 이후부터는 효율이 좋았습니다..주문술사 처리만 잘하면 안카는 쉽습니다

그렇게 안카에서 77을 달고 달라란에서 극지비행 배우고
아무도 없는 폭풍우봉우리 필드에서 호디르퀘를 싹 밀고
드락타론 솔플하다 피곤해서 잤죠..서버최초 만렙전사는 포기..
(이때가 28일 오전(새벽) 3시가량 ㅋ)

좀 자다 7시쯤 일어나서 얼왕 은빛퀘랑 칠흑연퀘를 싹 밀고 보니깐 79렙이 저밖에 없더군요?

다른분이 만렙찍고 주무시나 하고 그냥 필드퀘스트 쭉 하는데
길원분이 만렙 아직 안나온것 같다 그래서 저한테 익숙한 안카로 달려가서 80을 찍었습니다

무방 솔플렙업을 하면서 느낀건

1. 같은 인던이어도 레벨이 높을수록 아프다(완방율이 떨어짐)
    70에 완방80으로 시작했는데 79쯤되니 50대초반

2. 방막의 효율이 좋다..
    무방 하시는분들 방막스탯 위주로 세팅하세요 ㅋ

@@안카솔플 팁
안카 1번도는데 대충 15분정도인데 1회당 경험치가 79기준으로 14만이 좀 넘습니다..(79렙기준 대략 8%)

입구의 거미무리를 제외하면
한 무리 당 주문술사 1마리가 무조건 껴있는데
이 놈이 최우선 처리대상입니다

주문술사에게 돌진하면 높은확율로 어둠쐐기(?)인가 하는 캐스팅을 하는데 이 걸 주반하는게 중요해요

주반성공하면 주문술사 피 반정도 빠집니다
주문술사는 마법을 두가지 쏘는데 캐스팅하는건 주반하고
채널링 하는건 끊어줘야 합니다~

혹시 궁금하신게 있으면 답변 해 드리겠습니다 ㅋ