그냥 게임을 잘못하고 잘하고 문제가 아님 그냥 클래식 인간 본성에 질려버림

울두에서도 벌레같은 인간들 때문에 화가남

잘모르면 공장말이라도 잘쳐듣던가 오더할때는 뻘짓하다가 시작하니까 뒤져놓고

공장이 왜 죽었냐고 물어고면 꿍해가지고 입꾹닫 꼴에 자존심만 쎄가지고

지가 잘못해서 뒤졌으면 사과해야지 물어봐도 그저 핑계 핑계 사과라도 하면 뒤지는 병에 걸림?

그리고 공략은 왜 안쳐보고 오는거냐? 공략 안쳐보고 오는게 존나게 당당함ㅋㅋㅋㅋ

진짜 클래식새끼들 존나 이상하다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 공장새끼들도 존나 이상한 새끼들 존나 많음

지 잘못에는 존나 관대해서 그럴수도 있지 공대원이 좀만 잘못하면 개지랄염병을 하고

참다참다 이꼬라지로 하면 못잡을 꺼 같아서 귓말한번 하면 응 씨발 내가 다 맞아 아가리해 이지랄하고

그러다가 베작스 쫑 요그 쫑 버러지같은 새끼들

그럼 쳐 잡던가요 공략도 공대원보다 모르면 그냥 공장을 쳐 잡지말고 공대원으로 다니던가

누가 공장 잡으라고 칼들고 협박함? 공장이면 공략은 디테일한 공략은 몰라도 공식 유튜브에서 알려주는 공략정도는 알아야되는거 아니냐?

자존심만 병신같이 쎄가지고 진짜 마이크라도 열려있었으면 쌍욕 거하게 했을텐데

울두 열리고 게임이 어려워서 개같은게 아님 버러지같은 유저들때문에 개같지