4주까지 했는데 꾸준히 회초 나오거나 유난히 자주 죽는 인원들이 있을거임 그래도 노력은 하는데 안되는 사람인거면 좀 안타깝고 발전 가능성이 없지는 않지만 대부분은 그냥 묻어갈 생각으로 올 확률이 높음

특히 다배럭 파밍 유저를 조심해야되는데 다배럭인데 평균이상이면 문제가 없지만 다배럭인데 수준 이하인거면 개인적인 경험으로는 거의 발전 가능성이 없음 클래식뿐만 아니라 본섭에서도 꽤 자주 본 유형인데 부캐만 많고 부캐들 파밍은 시키는데 어쩌다 한둘은 그나마 평균이더라도 나머지는 다 수준 이하며 발전할 생각도 없음 지인팟 길드팟에 비벼서 묻어가려는 인간들이 대부분임 심하면 지인팟 길드팟 아니면 어디 다른데를 가지를 않고 계속 지인팟 길드팟에 어떻게든 끼어들어가서 묻어가고 피 빨아먹으려고 함

다음주면 울두도 4주차고 본인들도 슬슬 각이 보일텐데 진짜 올하드 절실히 하고 싶다면 좀 단호한 결정을 내릴 때가 온듯 특히 울두는 앞 레이드가 그 쉬웠던 낙스여서 좀 그런 상황이 많을 수도 있음 낙스는 묻어가는 사람 있어도 깨는데 전혀 지장 없었고 묻어가는 사람조차도 점수 꽤 잘 나오던 레이드라

가끔 공대원 한둘이 아니라 절반 정도가 이러는 공대도 있을 수 있는데 그런데가 소위 말하는 좆게좆게 공대가 되버리는듯 묻어가는 사람 쳐낸다고 해도 묻어가도 별로 쳐내지지는 않고 나중엔 그런 사람만 남게 되는 공대 특히 공대원 절반 정도가 이런 공대 꽤 많을수도 있는게 위에서 말했듯 직전 레이드가 낙스여서