안녕하세요 밴 막공 공장 도밴입니다. 인벤 아이디가 없어서 아는 형님 인벤 아이디를 빌려 글을 올립니다.
=> 뭐든 인벤닉이 없다는거 자체가 믿을 수 없음. 와우뿐만이 아니라 거의 모든 게임을 아우르는 
      포털사이튼데 ID 가 없다? 그것도 헤비유져가? 말도안되지 개뻥

글을 쓰기에 앞서, 어떠한 이유든 변명도 다 필요없이 다 제 잘못입니다. 정말 죄송합니다.
=>맞는말이니 넘어가고

아는 형님들께서 그래도 제 상황은 올리는 게 맞다고 하셔서, 욕을 먹을 각오를 하고 어느 정도는 말씀을 드려야겠다 싶어서 이렇게 글을 씁니다.
=>본인 인식계통 뇌구조로는 이런글을 올릴지말지도 판단 못하는 능지처참함.

정모에서 만난 형님들이나 와우로 오래 알던 형님께선 장례식장에 오신 분도 게셔서 알고 게시겠지만, 제가 어머니가 돌아가신지 얼마 되질 않았습니다.
=> 밑밥, 하.. 사실여하를 떠나 이런일에 모친상을 끌어들여서 이걸 역어? 정신나간색기

몇달 전 울두아르를 모으고 나서 출발 직전에, 제가 마이크로 병원에서 전화를 받고, 출발을 하지 못 했던 적이 있습니다. 같이 가셨던 24명 공대원분들은 알고 게실거라 생각합니다.
묶여서 출발을 안 한게 아니라 딱 출발 직전에 제가 전화를 받았었거든요. 어머니가 원래 아프시다가 돌아가신게 아닌, 갑작스러운 심정지로 인해서 바로 의식을 잃으셨고,
몇 주 간의 중환자실 비용과 각종 검사와 연명치료에 대한 금액이 제가 생각했던 것보다 더 많이 나왔습니다. 평소에 집안 사정이 그리 좋지 못 하여 보험은
들어놓은 게 없었고, 제가 서른 세살까지 모아두었던 돈과 월세 보증금까지 빼서 병원비를 지불했음에도, 아직 많은 금액이 남아있습니다.
=>가정사는 패스할께. 많은 비용이 남아있음에 저런 치료라면 모아둔돈은 0원일테고 반지하 월세보증금 해봐야 500 만원 정도일거고, 한 수백 갚아야할돈이 있겠지.. 근데 이정도 볼륨을 연고도없는 온라인지인들한테 10만원 5만원 찔끔찔끔 빌린다고 채워져? 니 생활비 피씨방에서 덮밥시켜먹을돈이 담뱃값이  부족한게아니고? 본인은 쳐앉아서 오늘도 이런 대낮에 공대를 모으고 게임을해? 하.. 시쓰미새

어머니가 돌아가시고 나서 아버님께서도 많이 힘들어하셨기에, 하던 일을 다 접고 고향으로 돌아와 아버지 곁을 지켰습니다.
=> 그런색기가 8월 26일 서울올라와서 지갑분실구라 시전 돈빌리기. 서울엔 돈쓰러 놀러왔냐? 아 이건 구라깐거라고 본인이 이야기했지? 
일도 그만두고, 갑작스러운 지출과 남아있는 병원비로 점점 더 현실에 쪼들리게 됐고, 그러다보니 상황이 이렇게까지 와버린 것 같습니다.
제가 지갑을 잃어버렸다고 거짓말을 치고 골드를 빌렸던 것에 대한 건, 어떠한 변명의 여지없이 제 잘못입니다.
실제로 본 형님들이 아닌 다른 사람들에게 그렇게까지 말을 하고 싶지 않았던 것 같습니다.
=> 구라. 
현재는 일일 알바를 하면서 빌린 분들에게 조금씩 갚아나가는 과정에 있습니다.
=> 현재 나랑 같은 동종사업하는 사장님들 물어보면 일손쪼들려 죽겠다고함.
=> 옆에 친한 가게 편의점 사장님도 야간알바 못구해서 본인이 반년째 야간타임 뛰고있음. 
갚을생각이 있고 진짜 집안이 무너져 내렸으면 일자리가 지금 널리고 널렸는데 평일 대낮부터 게임쳐하고
앉아있나 

현금으로는 받지 않고, 골드로만 받겠다 하시는 분들이 게셔서 어쩔 수 없이 공대를 운영하고 있습니다.
그렇다고 골드를 사서 드리기엔 혹시나 생길 계정 정지라는 2차 피해가 생길까 두려워 어쩔 수 없이 와우를 떠나지 못 하고 남아있게 됐습니다.
=> ㅋㅋㅋ 그런놈이 골드사실래요? 골듴ㅋ 2차피해가 두려워 ㅋㅋ 골드벌어주기위해 게임을? ㅋㅋㅋ 
그런색기가 그골드팔아 쌀은 어떻게사먹고 지금 빌린 백만원볼륨의 현금은 어떻게 갚을라고?

아직 사지 멀쩡한 저이기에 빠르면 이번 주, 늦어도 다음 주까지 모든 금액들을 해결하고 떠날 생각입니다.
=>팔로업 해보면 알일이고 
불편하신 분들도 욕하시는 분들도 많은 걸로 알고 있습니다. 제가 저지른 일이고 제 잘못이기에 제가 안고가야 할 부분들이라고 생각합니다.

다시 한 번 죄송합니다.

=> 사기꾼 특. 일단 터진일은 무조건 인정하고 꼬리내리고 지나가길 바라는거임. 사람안변함 계속 그때그때 꼬리말고 무마해가며 똑같은 생활 반복함.

결론 : 첫마디부터 끝마디까지 다 구라.