안녕하세요.

도미닉입니다.

제가 지금까지 게임&방송 하면서 많은 와린이분들을 도와드리고 지원해드렸지만,

지원으로 글 작성 하는건 처음이네요.

글 작성해서 더 많이 나눔해야지 해야지 했었는데....

불성 오피셜 뜨기전까지는 세기말 느낌이 강해서 와린이&복귀 유저가 얼마 없어서

미루다 미루다가 글을 안적었었네요.

사담은 여기까지 하고

불성 대비해서 새로 와우클래식을 하고 싶은 와린이 & 복귀하고 싶은 복귀유저

14칸 가방 & 소정의 스킬비 지원해드리겠습니다.

얼마나 많은분들이 연락이 올지는 사실 몰라서

가방은 4개 & 스킬비는 제가 적절하게 책정해서 드리겠습니다.

사실 이렇게 나눔하면 양심에 털 난 행동으로.... 부케 만들어서 받아가시는분들도 계시긴 합니다.

냉정하게 말하면 사실 확인 불가능합니다.

믿음을 기반으로 하는 나눔이기에 부디 그런 비양심적인 행동 하시는분 없길 바라겠습니다.

그리고 정말 게임을 즐기고 열심히 하시는분들에게는 40되면 말 또한 사드릴수 있습니다.

(원래 와린이분 지원으로 초기 가방지원 & 40때 말 & 55에 화심 손님 쇼핑까지 해드렸습니다.)

블리자드 ID - joker#3458
 인게임 ID - Dominiclee / Dominicmagic / 전사도미닉 >> 우편 혹은 블리자드 ID 친추해서 메시지 주시는게 좋습니다.

제가 소박하게 방송을 하고 있으나, 따로 적지는 않겠습니다.

광고를 위해서 나눔 하는건 아니니까요.

아직 불성이 언제 나오고, 소불성 패치가 언제가 될지는 오피셜 나온게 없습니다.

사실상 세기말이고 조금 루즈해지는 타이밍인데, 불성 대비해서 천천히 하고싶은 케릭 키워보시는것도 

괜찮지 않나 싶습니다.

항상 건강 유의하시고
 즐거운 하루 보내시길 바라겠습니다.