안녕하세요
라그 얼라 야드 티볼리 입니다

10주 동안 아티쉬퀘 진행하였습니다
4월 16일(금)에 아티쉬조각40개 모아서
공대진행중에 공대장님과 공대원들에게 양해를 구해 시간동굴에 있는 '아나크로노스'에 다녀오고
다시 참여하여 켈투드랍인 머리와 다음날은 쑨드랍인 밑동을 먹었습니다.

=> 40개 조각을 누르면 저렇게 몸통으로 변하며 퀘를 받았습니다

=>퀘 완료하러 이놈 노랭이용이 있는 시간동굴로 갑니다
주변에 4마라인가 넴드잡용들도 있으니 걍 피해가면됩니다
노즈라무라(?) 평판 중립이상이면 진행 가능합니다.

=> 머리는 켈투 / 밑동은 쑨이 드랍합니다.

다시 시간동굴로 가서 마지막퀘를 받습니다.
그리고, 소환아템을 줍니다

=>소환위치는 솔룸후문에서 철창앞 몹들 모두 잡고 왼쪽으로 쭉가시면 스톰분수대와 비슷한 분수대를 볼수가 있습니다
그 분수대 주변몹들 모두 처치하고 로머도 잡습니다
분수대 주변에 초록색 빛나는 먼가 보일텐데 그 주변에서 '소환아템'을 클릭하여 아티쉬를 소환합니다

멤버는 전사, 법사, 야드(저), 힐기사, 힐사제로 참여하였습니다.
전사
=>방패드세요. 꽤 아픕니다. 낙스 패치 증격탱 댐지정도까진 아닙니다만, 크리터지면 4000 날라갑니다
쿨마다 돌방패 드세요. 무장해제인가 해야한다는데 전 잘 몰라서 패스
법사
=>디버프해제 겸 딜러
힐사제
=>주기적으로 파티원 전체에게 암흑댐쥐가 들어오니 암저버프와 전체힐도 종종 해주셔야합니다
힐기사
=>닥탱힐입니다. 종종 파티원힐도 해주면 좋구요. 탱이 급사할 경우도 있으니 조심하셔요
야드(저)
=>일마와 상암보 한덩이씩 참여분들께 드렸습니다. 본래하던대로 딜했네요 ㅡ,ㅡ;;

아티쉬
=>소환과 동시에 바로 전투가 진행하게 됩니다.
종종 시민유령이 돌아댕기니 그것도 정리하고 소환하고 전투중에 나와도 시민유령은 치지말아주세요
피통 25만입니다만, 디버프해제랑 탱급사만 안한다면 무난히 클리어 가능합니다라고 말하고 싶지만
빡세요!! 탱님이 티탄까지 드시고 하였네요 ㅡ,ㅡ;;

2트만에 잡은건 안비밀 ㅡ,ㅡ;; 저도 쉽게 생각해서 그랬네요

아티쉬 잡고 시간동굴로 가서 퀘 완료하면 아티쉬지팡이 드루버전을 받게됩니다.

=> 제가 야드라서 민첩25 마부했습니다. 면봉머리에 초록빛납니다 ㅋㅋ

=>참여멤버 입니다. 감사합니다.

전탱 = 우수생님
강냉이공대에 종종 참여하면서 알게된 전탱님. 사제인가봐님에 둘도없는 친구이자 취향존중 낙스팟 탱님
와우모험가로 희안한 곳까지 알고 계신 분 ㅡ,ㅡ;;
법사 = 달니뮤님
우리 길드맴버로 공대원 엔돌핀공급자이자 경매전문사이자 메인딜러이십니다
정직한 경매사이므로 믿고 사세요!
힐기사 = 난밝아님(한마음님)
작년에 같이 홀퀘로 새벽까지 녹용퀘랑 푸른용퀘 진행을 했습니다.
지금은 홀퀘채널은 없어진지 오래지만, 웨이님 덕분에 홀퀘홀톡을 통하여 종종 연락주고 받았는데
이렇게 참여해 주셨네요!
바로 이 맴버로 스칼가서 천마골퀘 진행은 안비밀!!
힐사제 = 사제인가봐님
자칭 편돌이라 CU길드 창설한 분인데.. 사실 GS매니아라고 합니다.
우수생님에 둘도없는 친구이자 취향존중낙스팟 참여하시는 힐러님.
25민첩마부 고마워요~
야드 = 티볼리(글쓴이)
할줄아는건 우걱우걱 밖에 없는 취향존중 길원
각종외부버프, 잔달라물약, 돌방패, 일마, 상암보 등등 진행에 문제가 있을까 걱정하며 준비했습니다.
모든 퀘일정을 끝내고 소소한 수고비(?) 드렸네요
퀘진행은 디코로 진행하였으며, 종종 니뮤님이 디코해 주셨네요

감사합니다 여러분