모 참가했던 사람인지라 후기라 부르기도 웃기지만

한경기씩 감상평을 내린다면

1경기  메달님 대 amg흑마님

메달님의 셋팅력 및 정술의 강력함이 돋보이던경기
흑마님이 초반딜을 너무대주셔서 아쉽지만
그냥 메달님 전략이 너무좋아던거 같습니다

2경기 소아빠님 대 리맹맹님

모두의 예상을 뒤엎고 전사... 심지어 분노전사의 승리
개인적으로 아쉬운점은 소아빠님이 운영승부보셨는데
첨부터 양손 맞딜후 신축이나 무적으로
소모전 가셨으면 어떠했을까... 라는 아쉬움이 남네요

3경기 호추달님대데모나님

도도전에서 인간과 쌍벽의로 유리한 드웦이라
호추달님의 우세 예상이었으나
반전의 데모나님승리...
마지막은 극적인 소멸로 인한 대역전극
두분다잘하시지만 생각보다 맨탈이 약한 호추노님의
침착함부족으로 역전을 내준경기였네요

4경기 화카님 대 탁이님

정술대복술...
모 두분다 제가 어찌저찌 할정도가 아닌 실력자분들이긴하나
제가 보기로는 탁이님의 깡이 대단했던...
화카님의 한타를 알면서도 신속힐을 쿨기 확인하고
올리시는...
자칫하면 신속힐전에 터질수도있는데 그걸 감당하시고
상대딜보고 사용하시는거  대단하시더라구요

5경기 디비너님 대 나드루님

압도적인 상성...
심지어 운도 안따라주시던 드루님...
말도 안되는 타이밍에 터지는 의식상실...
암사없는 세상에서 다시 태어납시다...

6경기 찰천 대 인센님

모 음성으로 말했지만
전사를 가장 잘한다는 인센님과
전사전을 가장 잘한다는 찰천...
심지어 8강전까지 고려한 인센님
하지만 16강만 이기자는 나찰천
역시 오늘만 사는 놈이 무서운겁니다...

7경기 존존슨님 대 호크력님

대진표보고 기권하려던 존슨님
심지어 이긴다해도 8강은 암사전인...
호크력님이 보이드로 운영하시다가
존슨님과 희망을 보여주신후
똥개로 마무리...
모 아쉽지만 드루 2분다 대진이 너무 안좋으셨습니다...

8경기 펭구님 대 코딩님

보기힘든 암사 미러전
다수의 예측대로 펭구님의 승리였습니다.
코딩님의 첫영절 삑이 많이 아쉬웠네요
경험이란 무시 못하나봅니다.

이후 8강부터는
직접보시는거 추천합니다.
정말 볼만한경기 많이 나왔네요

세기말인데 와우컨텐츠 중 하나인 대결,깃전등
그간 조금 소홀 혹은 무관심했던
분야에 한번 도전 해보세요
레이드보다 낮은 진입장벽
보기보다 단순한컨트롤등...

생각보다 쉬운 컨텐츠입니다.

첨몇번지는게 싫겠지만...
감만잡으신다면 꽤나 재미있습니다.

특히 호드분들...

듀로타 앞마당은 언제나 열려있습니다.