그건 상층이 애초에 사람이 많이 필요해서 6페이즈 절개 책 나오기도 전에 차비힐러 or 탱커가 굳어져서 그런 것이라고 생각하는데 아닌가요?

그냥 상층은 그 전부터 애초에 선입팟이였잖아요?

검은늪이 선입팟이였나요?
검은늪에 탱이나 힐러가 먹을 템이 없어서 차비로 다니나요?

와우 클래식 저렙때

아탈학카르에서 야생의선물 48렙 나오고
솔름에서 인내의기원,총명함 나왔는데
즉배한다고 하면 안줬나요?

전 단 한번도 솔름에서 스킬북 나왔는데 배우겠다는데 올주하죠 이러는 사람을 본 적이 없습니다.

줄파락에서 1시간에 50골벌고 나락에서 훔치기할만큼 돈이 부족했어도

전 돈 때문에 사제 있는데 인내 굴리고
법사 있는데 총명함 굴리고
하지는 않았어요.

패치되고 저는 그때 상층갈 필요가 없어서 안갔지만 솔름 평판때문에 갈때 암보기원나왔을때 사제 줬던 기억도 있네요.

새로운 스킬북이 갈 유인이 거의 없는 구 던전 5~6페이즈에 나온거랑

1페에 파밍단계에서 다 같이 파밍하려고 온건데
스킬북이 나온거랑

같다고 생각하는 것은 좀 이상하지 않나요?

누가봐도 내 옆사람이 필요한 것인데
초반부터 이걸 가져다 팔면 얼마지? 이런 생각을 한다는게
좀 그렇네요.

진짜로 납득이 안가서 안 줄수도 있다고 생각 하긴 해요.

우린 남이니까. 그럴 수 있죠

근데

스킬북 안 줘놓고 너 스킬좀 써줘 하는 것은 좀 웃기네요.

우린 팀이 아니니까.