우선 공대관련 스트레스가 많아서 폭주한거 죄송합니다 제가 쌓인게 많아서 그런거 같습니다

힐스 공대가 구인 스트레스와 분제등 최근 날카로운 환경을 가지고 있어서 저도 많이 신경질 적으로 변한 면이 있던가 같습니다

요즘 느끼는 것은 많은 분들이 회의감과 힘들어 공대장 안잡고 있으며 저도 인정하는데 어느날 부터 귓오면 솔직히 내가 왜 총대를 매냐는 회의감이 들어 안잡고 있습니다

최근에 저를 도와주신 공대장님 공대를 도와드리고 싶어서 돌아다니면서 느끼는 것은 시골섭의 현실에 대한 아쉬움 뿐입니다

구인 시간 보면 진짜 막공 공대 구성 시간이 한시간이넘어 가는 것도 많고 공대 잡아 달라는 파창을 보면서 갈수록 공대장이 사라 지겠구나라는 생각이 듭니다

그래서 의견(소신발언?) 하나 드릴까 합니다
힐스 얼라는 공대장님들 막공 모출을 구성시 구인비 200골 챙겨 드리는게 어떨까요?

구인비 입니다 수고비 아닙니다

정공은 고정이니 그건 자율적인게 맞고
40인 막공 모출 화심 검둥 안퀴를 말씀드리는 겁니다

국룰? 비슷하게요

절대 공대장 수고비 이러면 분명히 이거 가지고
공대장 귀찮게 할 분들이 있으니
(구인비) 를 드리는 겁니다 1시간 이상 광고 하는 시간에 대한 조그마한 보상입니다

지금 제가 볼때 꾸준히 모으는 모출 공대장님은 세분인거 같아요 그분들이 로테이션? 도는 느낌

그리고 마지못해 지인이나 길드원 밀어 주려고 잡는 공대장님 가끔
그나마도 줄어들고 있는데 갈수록 구인이 어려워 더 줄어 들기 전에 부탁 드리는 겁니다

돈이 중요한 것은 아니지만 한시간을 넘어가는 광고비는 챙겨 드리는게 그나마 힐스섭에 최소한의 보상이라 생각해서 써봤습니다