(제 이야기 에요)
웃짜~ 읏짜!
화심 이하로는 편-안하게

둥지는 아무것도 안봐요. 결과만 보지요
입구파킹은 손님
함께 하는분들은
25점이상이면 올분 ,
24점 이하면 절반만 분배.

문제는 사원 이에요.
힐스 호드엔 완전 쌩 막공?은 없습니다
인원이 이렇다보니 며칠간 각자의 방식으로 예약을 받지요

비시 뽀나스 몹이고, 쑨 ? 왜이걸 못잡아 인데
네 못잡아요. 보통의 2공 아우로에서도 전멸이 나지요
문제는 다음과 같?을 수도 있습니다

사원은 좀 신중해요(저희는 신규 공대 입니다)
귓이 오면 로그를 보고 장비, 마부상태를 확인하죠

축지 마부 on . 초월풀셋 마부 off
(나 이래도 힐량 잘나와~  나무시하니)
그래도...마부좀

폭풍+지각+녹템
(나 안잡아요? 단데 오라는데 많습니다)
그래도 녹템은 좀...마부좀...

머리.다리 밤그 마부 off.  장갑.어깨 붉송 on
(우상값이 얼만데요. 그래도 딜 잘합니다)
하...머리 다리 언제쯤 드실까요

줄굽+화심 믹스 전딜
(나 부켄데 공락 확고요. 날치면 본케도 흠흠...)
하...

동네가 좁다보니 이즈음 하면 소문이 나는듯 합니다
그러다 보면 길드 자체적으로 욺직이지 않는? 느낌도..
(쟤되게 고르더라 웃교징짜 별꼴이야)

ㅋㅋ힘이 드네요

따끈따끈한 템 (먹은지 얼마안되 마부 못함)
마부사를 미처 찾지못한 템들 뿐아니라
누구라도 재료만 가져오세요

별거없지만(사심.아성.장갑&무기 치증.성전사...?)
제가 갖고있는 마부나 제작템은 도와드릴게요

어깨 줄굽 마부는 시세보다 낮은 가격에 장신구를
판매~^^?해드릴게요

완벽한 케릭을 요구하는게 아니에요
둥지+화심 적당한 믹스 세팅 거기에 마부만 올려도
충분히 한 사람의 몫을 하실 수 있어요

남은 자리는 동료들이 메울 수 있습니다

둥지 파밍부터 사원파밍까지 함께하실 분들
노크하세요

골드는 괜찮습니다
꾸준한 피드백을 요청하세요