멀리안나간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제까지 아주 더러운새끼하고 같은서버에서 게임 하고있었네ㅋㅋㅋㅋ
예전에 파창에 다른서버사람이 우리섭으로 장사하러 왔을때 파창에 아주 개ㅈㄹ하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버를 위한게 아니였음 그냥 지꺼 처 팔아야되니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 머 눈엔 머만 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이드에서 도핑강요한 이유도 다 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지꺼 처 팔아야하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 그시기에 팔아서 이익 처 남겨야하니깐 ㅋㅋ 거기다가 오토찬양까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼가 레이드 하루만에 끝내야하는이유? 나머지시간 골드 모아서 팔아야되니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴 놈이 무슨 스런한다고 깝죽대면서 공대장하고있으니 무슨 공대가 잘 돌아가겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정황들 나왔는데 EE공대 갈 흑우들은 없겠지? 이놈은 시골섭유저들을 유저로 보는게 아니라 그냥 개돼지들 자기 배때기 채워줄 사람들로 보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리안나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
EE공대 갈 흑우들은 없지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ EE공대 갈 흑우들은 없지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EE공대 갈 흑우들은 없지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ EE공대 갈 흑우들은 없지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 니공대 갈일은 없겠다 이미 인성적으로는 알아봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말했지? 시골사람들이 그냥 다 참고하는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 참아줄 수준 넘은거 알지?ㅋㅋㅋㅋ 멀리안나간다