총 두판을 같이했는데 첫판 스샷을 못찍었습니다 양해바랍니다.

오늘 오전 11시쯤 아라시전장 을 했습니다.
로크호드 [I N C U B E] 길드 김제덕님이 플레이하는도중 공창으로 
"레이드곰 너무싫다 " 라고 하셨고
저는 상대팀에 레이드곰이라는 아이디가 있는줄알았습니다.

시간이 흐르고 저희팀이 지게되었는데 끝나기직전에 분위기 별로 안좋아서
제가 농담으로 "일퀘 안받아서 이길까봐 걱정했는데 다행" 이라고했더니
"레이드 오셔서 착각하셨나보네요" 뭐 이런식으로 말을 하시네요
그 뒤로는 이제 일반채팅으로 지나가면서 투덜투덜

이케릭은 한달전부터 전장+투기장 뛰고 , 일퀘하면서 지금 템맞추고있는 케릭입니다.
당연히 부위가 부족할수밖에없어요

로크호드 [I N C U B E] 김제덕님 
검사티어5셋+탄력80(목걸이+손목+신발+급장) 이 공창으로 말씀하실만큼 제가 민폐인가요?

잠수를 탄것도아니고 게임내내 열심히했고 , 마부+보석+오일 다 발라져있는데 제가 민폐인가요?

부캐드립으로 마치 나도 드루를 해봐서 잘안다 처럼 말씀하시던데 저보다 잘 아시나요?

명점 5만점 명예템(목걸이+손목+신발+급장)+검사티어5셋이 욕먹으면 처음하시는분들은 솔름앞에서 오토명작으로 템맞추고 전장즐길수있는건가요?