와우 클래식하면서 늘 각게시판 눈팅중이여서 여러 글도 봅니다
최근에  인벤다중계정이 영정사건 신고등등 이런글도있기도했고 
(또한 분탕짓 서버 신섭 구섭 욕하는 멀티의심글도 많습니다
그리고 사사게 한번씩 볼때마닥 고소드립 또는 부계정으로 실드 열심히 친다는 그런뉘앙스글도 있고 
시끄럽기도한곳이 사사게입니다
멀티계정으로 의심한다면 같은ip내에서  이래이래 이렇게해서 회피해도 나중에 고소건으로 경찰서가도
결국은 조사하면 다 나온다는식으로 글을 이용해서 멀티계정의심 삭제했네 라는 제목으로 글을썻고

뿐만 아니라 내가 온라인 사기건으로 고소한걸 바탕으로
경험당을 쓴글내용이 있습니다 그래서 고소장 접수하려면 이렇게 이렇게 해라는 내용도 포함했습니다

실제로 지금도 고소진행중이여서 사기꾼 법집행날짜는  가리고  인증샷도 남기고 그랬습니다
인터넷 푸념글처럼 하고싶은소리 해서 답답해서 쓴것일뿐
특정대상으로 쓴글이 아니라는걸 여기에 말씀드리고싶습니다
사사게 게시판에는 원갓 난장판글도 올라오고
심지어 저도 과거에 사사게 사고글 올린이력도있습니다  제가 사사게를 자주 상주하는것은 아닙니다
답답한마음에 푸념글그렇게 남들이 생각하고 공감하시라는 글로 올린것일뿐입니다 
저는 시간이 지나고 내가쓴글을 삭제를했고
(글삭제는 내글이 사사게에 안맞는거같아서 뻘글같아서 삭제한것뿐입니다)

사실 내 글 댓글에 여러게 이상한댓글도 존재했습니다 저는 그댓글이 어떤한 댓글로 남겼는지 저와 관련이 없습니다
그리고 저와관련없는 상대방이 제목글 의심정황이간다고 고소작성중에 경찰서가서  입증하라는것도 웃긴상황입니다

즉 그 사사게 해명 올라온 제테크1님이 내가 멀티계정의심글로 삭제한사람인데 이거 나를 칭해서 쓴글이 아니냐고 극삭튀해서 튀었다는글 봤습니다 

그리고  접수증 접수하면서 경찰서가서 입증하시길 바랍니다 글을 보고 어이가없길래 
반박했습니다 (경찰서가서 입증하라는자체는 신고자가 고소장접수를하고 그에대해 조사할것을 소환하는것입니다
즉 소환해서 입증하라는소리인데 어이가없죠 도대체 무슨근처로 나를 경찰서 가서 입증하는소리에 반박을했습니다만  결국 제테크님본인이 댓글썻던 입증하라는소리에 경찰서 와서 입증하라고하면 나두 그럼 경찰서 가서 출두하겠다 하는식으로 범죄자 취급하지말라고 댓글도 남겼습니다
저는 누굴상대로 고소할맘도없습니다  오히려 고소증접수하면서 경찰서와서 입증하라는소리는 제테크님이였죠
이렇게 댓글싸움난게 오해 한거같아서 입증하라는소리에 해명을했고 사과도드렸습니다

이런걸로 내가 경찰서가서 입증할사황이온다면
그런상황이안올거라고 생각하겠습니다

입증 한게 더 보여드리겠습니다
내가멀티계정정 삭제했네라는글은 누굴 대상으르쓴게 아닙니다 쓴날짜에 내가 클래식 게시판에서 인벤 다중계정 영정당했다는글을 보고 사사게 푸념글을쓴것입니다

다시한번말씀드리지만 저는 제테크님 대상으로쓴게 아니라는걸 알려드리고 이글을쓴것입니다
그리고 오해하셨다면 진심으로 사과드리겠습니다

이댓글