로크홀라 호드에서 죽기로 플레이 하고 있는 동석입니다.
법사 Lynessa 길드 : 핑크빛여대생 에 관하여 말씀 드립니다.

일던으로 마눈 영던을 가려고 파티에 들어왔습니다.
피조물 10개 잡는게 조건이고, 파장은 법사 Lynessa

문제의 시작은 이렇습니다.
법사가 시작전에 공격대가 되어있다고 하더라구요.
그래서 저는 파티에 5명 밖에 없고 그냥 파티로 전환하면 되는거라 쫄 처리 진행했습니다. (저는 탱으로 갔습니다.)
어련히 파티로 전환 했겠거니 하고 1넴 잡고 피조물까지 와서 한무리 잡았어요
근데 다 잡고 나니까 갑자기 공격대 전환되어있어서 다시 잡아야 한다고 하더라구요.
제가 파장도 아니고 파티 전환이 어려운 일도 아닌데 솔직히 저도 잡고나서 다시 말하는 법사분이 이해가 안가더라구요.
저는 평일에는 직장일이 바쁘고 일퀘 겨우하고 잠드는데 또 리셋 해서 새로 잡는게 그냥 힘빠지고 자고 싶었습니다.
그래서 파탈한다고 했는데 갑자기 욕을 치네요. (다시 구해야하는 입장에서 기분 나쁠수도 있지만 최대한 정중하게 이야기 했습니다.)
마눈에서 파밍할것도 없는 저로써는 그 법사가 욕하고 차단까지 박는데 그냥 지나칠수 없겠네요.
여러분 차단 하시라고 목록 띄워드립니다.