앞선 글에서 도핑 길공에서 짤린 사람임
2틀째 와우 접속도 안하고잇음 
몇일 전에 3개월짜리 끊고 할려고햇는데 디코에 공지글 처럼 올라온거보고 할 맛이 안나더라고
어쨋든
오늘 글쓴 댓글보니까 
짤릴만하다! < 대세인거 같네
인정함 잘 못한거 같음 여러 사람 보는 눈이 더 정확하겠지 ~와우 고수들 많을테니까
와우판이 어떻해 돌아가는지 감도없는사람이 dps 잘나오겟어?
근데
난 내 플레이가 헛점이 없는데 왜 짤랏냐고 여기에 글을 쓴게 아냐
뭐 공대에서 짤릴수도잇지 평생 같이해야해?
그건아니잖아 잘 못하면 짤릴수도잇고 잘하면 스카우트되기도하고
짤리면 딴대가면되지 요즘에 낙스 공대 많더만 안그래?
내가 단순히 짤린거 가지고 글을쓴게아냐
내가 무슨 잘못을햇으면 귓으로든 공대창으로든 이야기 할수 잇는거 아냐?
님 왜 전투물약 안먹어여?
님 왜 템이 아직 그대로에요? 그렇게 하시면 짤려여~
이야기 할수 잇는거 아냐?
그냥 짤렷다니까 디코글로 
앞에서 아무런 이야기가 없었어
그래서 앞선 글에서 요즘에 이렇게하냐고 물어본거야
고정이라면서 왜 아무말도 안해줘 ~
공대가 로그공대이러다고 라때는 로그가없어서 잘모르겟지만
dps측정되는 그래서 취직에 샤용하는거 같더라고
로그공대 와서 저런거 말해줘야해?이런느낌이던데 .. 좋아
그래서 짤렷다고 하자
왜 너님 짤렷어요 귓말도없이 그냥 디코 공지글처럼 글을 써놨어?
내가 여기서 짜증이 확나더라고
내가 많이 떨어져 다른사람에 비해 좋아~ 공대장으로써 짜를수잇어!
왜 아무말도 안하다가 공지글인냥 저렇게 글을 써서 짤렷다고 광고를 할수가있어?
짤린거를 광고하듯이 내걸린게 참 그래?
예한번 들어볼까
와우계열사 회사 도핑이란곳을 내가 취직했어
정직원이래
2주다녔어 다음날 출근해서 보니까
현관지나서 복도정면에 
조제물이 짤렷다는 공지글이 올라온거야
<사유>
탄력템입고다님.불성마부.뭐뭐~
의지없음해서
기본적으로 불러서 짜르지않냐?
기본적으로 앞에서 너 이러면 짤린다고 경고하고
도핑디코에 사람이 160명인가 사람이 많다고 하던데
뭐 본보기로 내걸은거야?그사람들보라고?

디코 글중에 나보고 벨트점쇠? 안박앗다고 하던데
난 점쇠밖힌+6모능 벨트임 귀찮아서 댓글을 안달앗는데(스샷없다 스샷찾지마 와우접속할지안할지도 모름)
너무 그래
내가 디코글쓰고 답변글이 점쇠타령이니
그냥 같이 못 가게됬다고 귓말하면 더 편하지않나?
와우 편지를 보내던가?편지도 괞찬네
그러면 거기서 내가 뭐라고해 ~아네 알겟습니다 하고 끝나지.